みんなのレビューと感想「匂わせ女~マーキングし合う女たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、、、
漫画に求めるものではないかもしれませんが、残念ながらリアリティに欠けすぎてあまりのめりこめませんでした。
by こko-
ハイスペック男は必ず、母親が邪魔なパターン。イケメンでハイスペック男は、性格が悪いか母親が問題かだね。
by ミーチュー-
靴
履きやすい靴という表現がなんとももどかしいけど、どんぴしゃな言葉選び、、、
これからも楽しみにしてます!by jgpwddmwt-
匂わせ
匂わせとか怖っ!!しかもマウンティングとかヤバい!!あんなのやりだしたら切りないし人として見失いそう!!由美さんよく頑張った!!
by あいか058-
ハラハラドキドキ
展開が読めなくて、ハラハラしながら読み進めていたらいつの間にか最終話まで読み切ってしまいました。人間ってこわいな…
by ちゅーぺっと333-
相手に合わせる、下手に出る人って、ある意味計算高くて狡猾な人もいるけど…この女性はちょっと、大変だなって思ってしまう。
by noanoanoa-
えー?最低な旦那さんだよ。親の面倒見れるような相手を結婚相手に選ぶなんて、愛情やないんかい。それをわかってる嫁はもっと企みがあるんだろうか?
by ショーチャン-
ホントに、親の介護だけの為に結婚までする人いるのかな…純粋な気持ちを踏みにじる最低なヤツだ。違うコミックで、親の肝臓移植の為に結婚したやつを読んだの思い出した。それよりはマシか…
by めめちゃコ-
ドロドロ!最高です。
女の腹黒いところとか陥れようとする根性、男よりもグロいと思わせてくれる作品です。by ぼた5-
広告で
見かけて気になって少しずつ読んでいます。
主人公にはこんな夫は捨てて幸せになってほしいと思います。続きが気になる!by ひな08-