【ネタバレあり】匂わせ女~マーキングし合う女たち~のレビューと感想(2ページ目)

健気。。?

主人公の性格がおとなしく、人に好かれようと相手に合わせるため、相手にいいように使われるだけだと思う。嫌な事は嫌とはっきり言える人間にならなければ息苦しいだけだ。見てると辛くなる。

どちらの女性も不幸だし、ちょっとオツムが足りないみたい。それどころか、「ハイスペ」というからどんな旦那かと思ったら、女顔のボサ男でまるで外見はホスト。もう、ガッカリ素材が隙間なくきちんと揃っていて、優秀な文具屋さんみたい!!

12話まで読みました。
    なかなか…いろいろありそう。
    隣に住む元奥さん、と、そのこどもは誰の子なの?
    義母の企み?もなんかありそーだし、わたし的には先が読めない。

主人公がいい人なのをいいことに、旦那も義理母も勝手だな~
    同僚だって、主人公のことを羨ましがって、何だか空気悪い感じだし、、
    ドロドロしてます。

そっちかー

匂わせオンナ、周りにもいるんだけど、こっちのタイプじゃなかったので新鮮でした。次が気になってしょうがない作品です

例えが面白い

自分の例えが独特で面白いです。自分にもある一面だなと、主人公に投影しながらなんとなく反省しながらよんでいます。

ホントに、親の介護だけの為に結婚までする人いるのかな…純粋な気持ちを踏みにじる最低なヤツだ。違うコミックで、親の肝臓移植の為に結婚したやつを読んだの思い出した。それよりはマシか…

途中までしか読んでいませんが、再婚相手の妻が向かいの家に住み主人公に対して、何かと色々匂わせなちょっかいを出してくる!面白いので続きを読みたいと思います♪

健気で頑張りやさんだけど そこまで我慢しても割に合わない気が、、
    かえって周りからは引かれるんじゃないだろうか、、
    自分も辛くなるだろうし。
    無料分以降は読んでませんが、、

由美に言ってないことって何だろう

結婚と恋愛は違うからかな。親の介護とか家事とか文句言わずちゃんとやりそうな嫁を選んで、結局よそに女いたりするのかな。