みんなのレビューと感想「灼熱カバディ」(ネタバレ非表示)

私も
私もカバディをなめてました。申し訳ございません(*- -)(*_ _)
熱い熱い闘いをみて、こちらもテンションがあがりますby kuracchi-
よみごたえある!
久々に面白い話に出遭えてうれしいなぁ。みんな熱いハートを持ってる! 現実では、部活にこんなに入れ込む人たち集団って、中々いないから。さぁ、読み込むぞ!って気分です。
by hi9649-
カバディだ!
昔、バイト先の同僚が日本代表選手でした。
「なにそれ、どんなルール?」と教えてもらった覚えあり。
彼は強かったなぁ、外で起きた揉め事、あっさり解決してたな、パワーでby みみみみぃすけ-
熱い…
男の子漫画の熱いスポーツ系。
主人公が私生活から熱くて…。
ガバディの事が詳しく知らなかったので、勉強になりました。
面白いかと言われると、若干引いてしまうので星4で。
とりあえず無料分は読もうかな。by えぞのうたひめ-
評価が高すぎてこれはなんだ!?と思い読み始めました!まだ最初なのですが、絶対おもしろいはずと期待しながらよんでます。出だしも面白かったです。
by にく万-
暑い!
カバディ…名前は知ってるけどどういうスポーツかはよく知らなかったけど、なかなか奥が深い。サッカーで名を響かせていた主人公がサッカーをやめ、スポーツ嫌いだからと部活にも入らなかったのに、カバディをする事に…。やる気が出てくれば、元々の身体能力の高さや勝負感の良さを発揮していきますが、そこに至るまでの葛藤や過去のトラウマがあり、なかなか本気で打ち込めません。身長差のある同級生とのタッグがこれからどんな風に成長していくか楽しみしかありません。
by 悉-
この漫画で、カバディというスポーツがあるのを知りました。主人公はサッカーで有名だったけど、ルールなど凄く丁寧に描かれているので、理解しながら読み進められます。ただ、周りの人達のビジュアルが似ていて、この人誰?というのがしばしば。試合シーン等は迫力あっていいんだけど、そこが惜しい。
by ボンボン・ショコラ-
あつい
このマンガを読むまでカバディというスポーツのことは知らなかった。読めば読むほどキャラクター達の熱い想いに心打たれる内容。
by 兎人参化-
リアルタイムで
漫画は全部見ました!
やっぱりスポーツ漫画は
好きなのか!テンション上がります笑
よろしくお願いいたしますby まーくん072-
スポーツと初知り
カバディって別の漫画で言葉だけ出てきてよく分かってなかったけど、スポーツだったんだね。
初めて知りました!by すふめ-