みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ふたりの関係が可愛らしく、見ていて、幸せです。無料しか見てないですが、この先のストーリーが気になります。課金しようかな。

お話が面白い!

佐伯さん、野球観戦が趣味ってなんかいい!オタクきしつなのも個人的にツボ!ピュアなかんじもまたいいです!無料分だけではたいした進展なくて物足りないですが、なんだか親近感がわくお話ですー

by george*

可愛い!

ヒロインが野球好きで趣味に生きる以外にパワーを使わない感が最高です。
    同じ趣味のイケメンなら言うことないじゃん、応援したくなります!

色気のない事務員。たまたま出会った隣の席が同僚。下着も全て見られちゃったけど、引かない彼素敵です。デートって事で勝負下着買うなんてやる気だなぁー!

色んなシチュエーションで、そしてアブノーマルな感じが出てきててめちゃくちゃ好きです。今後も楽しみですね。

無料分までですが

絵も好きな感じで面白いです。彼がめちゃくちゃイケメンすぎで、始まりがすごく急ですが、機会があれば先を読みたいです。

ふとしたことから会社のイケメンと遭遇して、なんだかんだで意気投合して。
    こんなふうに出会えたら楽しそう。

ギャップが面白いです。いわゆる野球オタクで会社じゃ地味で目立たない主人公ですが、移動してきたイケメンエースと急接近、あざとくない彼女に好感が持てます。間違って無料を1話
    購入してしまい、完結してるし購入しようか悩み中です。

無料部分を読みました。
    野球オタクな自信のない主人公ちゃんが、無知だからこそのあざとさで男の子を翻弄していきます。
    ほどよくえっちでお話も面白かったです。

良いです

とにかく佐伯さんが可愛すぎです。こんなモテモテのエリートくんにすかれるとか信じがたい事だけどビックリ本当なんだろうな。