みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
地味で目立たない主人公、会社ではお一人様。そんな主人公に惹かれてるイケメンくん。野球観戦中に偶然出会ってからの展開が早いです
by てゎ- 0
無料分読み終わった。これストーリーが面白い!野球オタク女子なんだけど、イケメンとエッチな事するとめっちゃエロくなるし、続きが気になるので課金して読もうか迷い中です。
by ちゅんこちゅんこ- 0
ふたりの関係が可愛らしく、見ていて、幸せです。無料しか見てないですが、この先のストーリーが気になります。課金しようかな。
by やなみみ- 0
お話が面白い!
佐伯さん、野球観戦が趣味ってなんかいい!オタクきしつなのも個人的にツボ!ピュアなかんじもまたいいです!無料分だけではたいした進展なくて物足りないですが、なんだか親近感がわくお話ですー
by george*- 0
可愛い!
ヒロインが野球好きで趣味に生きる以外にパワーを使わない感が最高です。
同じ趣味のイケメンなら言うことないじゃん、応援したくなります!by ヤナギノキノシタ- 0
色気のない事務員。たまたま出会った隣の席が同僚。下着も全て見られちゃったけど、引かない彼素敵です。デートって事で勝負下着買うなんてやる気だなぁー!
by ふひす- 0
色んなシチュエーションで、そしてアブノーマルな感じが出てきててめちゃくちゃ好きです。今後も楽しみですね。
by まつんん- 0
無料分までですが
絵も好きな感じで面白いです。彼がめちゃくちゃイケメンすぎで、始まりがすごく急ですが、機会があれば先を読みたいです。
by ケトドン- 0
ふとしたことから会社のイケメンと遭遇して、なんだかんだで意気投合して。
こんなふうに出会えたら楽しそう。by トムトコ- 0
ギャップが面白いです。いわゆる野球オタクで会社じゃ地味で目立たない主人公ですが、移動してきたイケメンエースと急接近、あざとくない彼女に好感が持てます。間違って無料を1話
購入してしまい、完結してるし購入しようか悩み中です。by マンボ~- 0