みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ無料枠なので感想とか特に無いけど、絵は好き!ストーリーも好きなので課金決定です!
楽しみです^ ^by もりりさ- 0
笑える!!ヒロインの野球好きが、良い!ヒーローがそんなヒロインを好きになってくれるのが、見ていてすごく良い!
by ハラッパラッパ- 0
一気に最後まで読んじゃいました。佐伯さんがとにかくかわいいキャラクターで、生藤さんもとてもいいキャラ。好きが伝わってないところもキュンとしちゃいました。
by さおーりぃ- 1
TL特有の展開があって、無料分あっという間に読み終えました。野球女子というのが今まで無いパターンだったので、新鮮でした。きっとこれからどんどん綺麗になっていくんだろうな。
by ルルルのル- 0
無料分読みました
イケメンと地味女の組み合わせは応援したくなるし良いけれど、
恋愛慣れしていないのにも関わらず、体の関係になるのがはやすぎでは?と思いましたby そもこ- 0
まさかの展開にドキドキしましたー!地味な主人に興味をもっている上司!
はじめての家での展開にめちゃくちゃドキドキしましたー!
今後の2人の展開が楽しみです!by ゆうぽっぽ- 0
野球から
野球観戦からの…。趣味が合うって大事なんですね。ヒロインのビジュアルが庶民的なのがいいです。続きが気になります。
by なきなん- 0
佐伯さんいいー!!!!!
野球オタクってのもいいし自分の趣味
優先でぶれない感じかと思ったけど
生藤さんといい感じになっちゃって///
絵も良くてこれからの2人が気になります!by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ- 0
佐伯さん笑
佐伯さんの仕事オンオフが面白いー
野球が好きすぎるのも楽しいし。
自分の大好きで夢中になれるのいいと思う。
これから2人続くのかなーby あおんゆ- 0
男性とお付き合いするより、野球が好きな佐伯さん。野球観戦の時に社内のイケメンが、隣に居て、野球の話で盛り上がり。
デートする事になりました。ウブな佐伯さんにはオシャレも大変。下着にまで気を使い、慣れない下着に悪戦苦闘。もう少し勉強ですね。穴は開いてなくて良いと思うよ。by ミルミル0129- 0