みんなのレビューと感想「はぐれ精霊医の診察記録 ~聖女騎士団と癒やしの神業~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全83話完結(47~51pt)
久しぶりのヒットちゃん漫画に出会えて嬉しいし楽しみすぎてわくがワクワクが止まらないですわ。楽しいからいいか
精霊と契約?することで、魔法が使える世界のお話。どの精霊に選ばれるかで、その後の人生さえ大きくかわってしまいます。
自分の立場に腐らず、努力を続けられる主人公が少年誌らしくて好きby 匿名希望-
続きが気になる
無料分読み終わり。ただ無料分が短くてどのように活躍していける余地があるのか見えてこない。森の精霊?と医療との関係も分からないし。
続きは気になるけど、購入は躊躇われるby 名はまだ無い-
良いですね。
魔法でも差別のある世界。
強さだけが全てじゃないのを上手く表現してます。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
まさかの
聖霊医師としてチカラを持ちつつ志しをもって生きていく主人公。でも、まさか聖女の騎士団の中で生きていく事になるだなんて。。。どうしてそうなった?(笑)
by 趣味は社畜-
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです
不遇職だけど努力で勝ちとって頑張る話しですね周りはいい人たちばかりですby 匿名希望-
絵が好きなので、無料配信分を読んでみました!希望の精霊と契約できなくても一生懸命頑張る主人公。好きな展開です。
面白そう
無料で数話読みましたが異世界者で誰もがスキルを手にするのだが、スキルには当たり外れがある。よくある内容だがハズレだと思われたスキルが実はすごいみたいな話
by ジョーです!-
残虐し過ぎ
この漫画アニメでやっていませんか?見たことありそうな。そう思って投稿しましたが…どうなんだろうって感じだけど。
おもしろい☺
異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です(笑)異世界ファンタジーにしては医療関係のストーリーで、やっぱり異世界ファンタジーだなと楽しんで読んでしまいました(笑)
by W.mellon-