みんなのレビューと感想「はぐれ精霊医の診察記録 ~聖女騎士団と癒やしの神業~」(ネタバレ非表示)

どんな話かなと思い無料連載を読んでみました。
    主人公がはずれの精霊をひいたという事だけど、全然はずれっぽくない。
    すごく役に立ちそうだなと思う。

いや~!頑張れグラス君@ハーレム(マテ

グラス(glass)君は草・木の精霊の魔法士!火・水・風・土の精霊と比較してハヅレらしい?
    前も何か4元素の魔法以外の草・木の魔法のお話を見た気がします。斬新な感じがしましたが過去も有ったようす。
    まだ30話までですが、グラス君はすでにハーレム状態では!!周りは全員女性、しかも若い!wオバサンはいない!
    戦争状態の背景とか征次世界観は語られていないので、何故戦いが長く続いているのか判りません。
    しかし、戦術や戦いの中で彼が活躍していく様子は興味を惹かれます。
    グラス君がんば!☆4ですねぇ。

まったくわからない

5話まで無料期間で読んだけど、まったくストーリー設定がよく分からなくて、課金する気にならなかった。。

by kietsu

新しい世界観がとにかく個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!癒やされる主人公とかわいいヒロイン達

ストーリーは面白いのに

無料配信分まで読みました。自分の目標が叶わなくても、自分に出来る事に邁進する主人公は好感が持てますが、絵柄がね…。他にも指摘してる方がいますが、18禁マンガに出てくるような女性の描写にはガッカリです。
    それと漫画の内容とはかけ離れますが、文字が小さく読みづらい箇所が多いです。

追放系と思いきやハーレム系と言うお話ですね。
    男女比からしてチート級と言う(笑)。
    ただ、従者になった彼女には幸せになって欲しいな〜と思います。
    読み進めれば面白くなりそうですね。

面白いです。
    女性は可愛いし精霊も可愛い!
    ストーリーも面白いし何より女性が強い!
    今後 どんな話しになるのか楽しみです

無料分までですが

精霊医として、最初は期待されなかった主人公がだんだんまわりに評価されていくところで無料分が終わってるかな。先が気になります。

内容は面白いけど、少年誌だからか女性の露出か多く、女の私にはストーリー以外の所が気になります。面白いのに残念。

とりあえず無料分のみ読み進めています。
    絵のタッチがあまり好きではないですが、これからのストーリーが楽しみです。