みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいい

とてもかわいい〜
    幼馴染ってとこがうらやましいというか
    わかりあえてるとこいいし
    さらに、好きを意識していきそうで
    楽しみです。

すごい良い!

夢中で読んじゃった!ピュアなとこもいいし、お互いにはっきりしないけど、好きが溢れてた。ヤマトは気持ちを伝えて、返事待ち。ゆっくり考えて答えを出してほしい。続きはいつ?

ムズキュンがとまらん

恋愛だからというだけでなく、気持ちを言葉にすることの大切さを読みながらしみじみと考えさせられてしまう。内容もおもしろい。

かわいい

ヤマトくんのイケメンは100点満点なのですが、カケルくんの太陽のような明るさがまた可愛すぎてヤマトくんが好きになるのもわかる気がします。

君に届けかと思いました。君には届かない。だったんですね”笑い”
    純愛ですね。本当に届かないのかな届いてほしいです。

by yuba~ba

ヤマトとカケルの関係性がとても素晴らしいです。お互いを思うからこそ言えないんだよね!偏見なしに、とても優しい気持ちで読めるお話です。

カテゴリーは少女漫画なんですね。
    BとBがLするお話ですが。
    でも少女漫画なのは納得です。とても純粋な恋愛ストーリーです。
    「君には届かない」と思いきや
    是非、届いて欲しい。
    届いて欲しいんだ!君に!
    届いて!届いて!!届け!君に!!!
    「君に届け」!
    あら?なんちゃって。
    届くから大丈夫。
    最後にはしあわせが。

幼なじみの男の子二人の恋の話。それも、少し切ない片思い。心の奥底に沈めてしまおうと想いを閉じ込めるヤマト。ヤマトの気持ちに気づかないようにするカケル。せめて、二人の気持ちがすれ違わないようにと望む。

ヤマトの気持ちよりカケルが気になる

幼なじみの二人だけど、社交的なカケルと優等生なヤマト。ヤマトの気持ちがカケルに気づかれて、カケルが意識し始めてから、どう進展していくのか。。。気持ちは届くのか、届いてもハッピーエンドになるのか、すごく心配しながら読んでます

二人ともピュアで、静かに話が進んでいるような感じです。葛藤も見え、悩んで。現実でもこういことあるんだろうな。そしてオープンにできず悩んでいるんだろうな、と。今のところ、嫌な人たちも出てこず、嬉しいです。

by inasamu