弓月矢🌙さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

偶然出会った作品で価値観が変わりました。
    作品に例えるなら、ヤマトの抱える頑なな気持ちがカケルによって柔らかく溶かされたよう。
    ストーリー中の言葉が詩のようにきれいなのと、ヤマトの純粋な「好き」の気持ちがいろいろと超えてくれましたね。じっくり時間をかけて何度も読んじゃいました。作品がメディア化され、描かれた世界観に拘りがありましたが、ドラマでも裏切らないキュンを感じました。
    出会えて幸せになれた作品なので、この先も楽しみです!

瀬尾さんに魅せられてしまって全話購入しました。
    千世ちゃんの真っ直ぐな気持ちも迷いの気持ちも好きです。他のコメントにもあったようにベットインが早いと思いましたが、最後まで読んで瀬尾さんの言葉に納得。人の思いって本当に伝わっているようで伝わっていないものですね。
    こんなに気遣いすぎじゃないかと思いつつも反面、こんな事されたら嬉しすぎるかも…と最終話まで楽しめました。

シンデレラの言葉につられ

いくつになっても「シンデレラ」という言葉につられてしまう不思議さ。それが40歳って?…と読み進め、年の差がこんなにあって大丈夫なの?とか、それは有り得ないとか、現実的な事を考えちゃいましたが、時間を経てまた出会えた2人。そこはシンデレラストーリーだから…と思い、幸せさに浸るとイイですね。

なにを正しいと思うかは…

海利の寂しげでなんとも言えない眼差しに引き込まれたのと、話の続きが気になり全話読みました。
    何が正しくて、何を間違いとするのか。情報が溢れる今の時代、受け取り手によって思いが変わる作品だと思いました。小さな幸せを感じられる人でありたい。

山あり谷あり谷あり?

カワイイのに真っ直ぐな千春さん、ちょっと遊び人だった瀬田さんの2人の掛け合いと惹かれ合いが面白かったです。離婚が多い現代に考えさせられる所も幾つかあり、人は人によって影響を受けて、人によって変われると思った作品です。

癒やしの色気

無料分で終われず、最後まで読みました。
    双子の兄の楽渦の優しさはもとより、風になびく長い髪の色気が素敵です。癒やしは心の栄養。ハッピーエンドで良かったのですが、他の方のレビュー通り苦労した分の甘々がもっと見たかったですね。

自分の内の葛藤、1人では何ごとも成り立たない事、人に対する思いやり等など、音楽を通じて気付きを広げてくれる素敵な作品です。沢山の方に見て欲しいです。