みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 119話まで配信中(47~49pt / 話)
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
もどかしカップル
お互いがお互いにグルグルループにはまっていくところが、なんとも愛おしくかわいいです。
お互いに気持ちが伝わることを願います!by Noz-
可愛い
無料があったので読んでみました。
可愛いお話です。ただ、課金してまで読むほどでは。。。という感じですがポイントに余裕がある時には読んでみようかなと思います。by ⭐︎5つ-
かけるくん、かわいいです。やまとくんはめちゃイケメンだし。男同士だと、やっぱり最初はこんな感じになっちゃうよなー、とある意味自然な描写にみえました。
by まっさーーー-
背も高くてかっこいいヤマトが、彼女も作らずもしかして自分の事を好きなのか?とカケルは心の中ではドキドキしてるのに、勘違いだったら恥ずかしいと、否定する。
by しのまるまいすけ-
癒し系男子のカケルと、イケメン男子のヤマト。付き合ってみたらどうなるんだろ…
なかなか難しいよね…
まさか自分がって感じだねby mh匿名-
14話まで読みました。
ヤマトくんの気持ちはピュアなんだなぁって感じます。それをカケルくんが理解してあげられたらいいなぁ。両思いにならなくてもいい関係にはなると思います。by グリーンカード-
幼馴染
主人公がモテない冴えない設定だけど、普通にモテそうな見た目なので少し違和感あります。幼馴染に恋という意味で好かれ、自分も意識していく、けどお互い気持ちをはっきりと伝えられずもどかしい恋です。
by みみみみみみみみみまみ-
よくあるやつ
完璧幼馴染が良いやつくらいしか取り柄のない主人公に恋するBL界隈でよくみるやつ。よくみるけどハマってしまうんですよね。。。
by たたたたん-
はぁ〜切ない…キュンキュンというか心臓がキューってなる感じ…続きが気になるけど切なくてを繰り返して進んでく…
by ☆★mii☆★-