【ネタバレあり】君には届かない。のレビューと感想(5ページ目)
- 105話まで配信中(47~49pt / 話)
キレイ
ストーリーも絵もピュアでとてもキレイです。幼馴染の二人が、恋心以前にとてもお互いを大事に尊重しあっていて、とても好感が持てます。
by cherry2- 0
もどかしい
ヤマトのカケルに対しての想いが、切ない。
気持ちが伝わりカケルの気持ちが変化して行くのを見ていてもどかしいけど、お互いが大事なんだとすごく伝わって来て、、良いです。by 蒼1026- 0
気になるお話
書店で見付けて読んでみて、続きが気になって結局全巻揃えてしまいました。。今は6巻まで出てます。
まだお話続くけど、進展はゆっくりです。ジャンル、BLかと思ってたら少女漫画になってて、あれ?って感じだけど、ヤマトがカケルの事を小さい頃から一途に想う、男の子同士のラブの物語です。
私は、H少なめの純愛系のボーイズラブが好きなので、この作品好きです。
本当、ラブのテンポがゆっくりなのでもどかしい感じではありますが、私的にはしっかりとした内容だし、2人の行く末?経過もちゃんと見て行きたいので、これからも追って行きます♪by 想々- 1
まぶしい
普段は無口で無表情だが、カケルを相手にすると感情あらわにするヤマト、そんなヤマトの気持ちを知ってか知らずか、ちょっと意識しているカケル。
読んでいてじれったく、キュンとしてしまいます。
チャージ完了しないと次が読めないのですが、この先どうなっていくのかなぁと、今のところ楽しみです!by 六石むぎ- 0
ヤマトのカケルに対する想いが隠していくと決意してる割にダダ漏れ感で結局カケルにも感ずかれるし、なんならカケル以外には隠すにもない感が半端ない(笑)
by ちぃかわ- 0
もう!
主人公2人の心理描写が絶妙です。簡単に
気持ちを伝えられない。相手の事を思うほどに
閉じ込めなければならない自分の感情。
実際2人の距離がどうなっていくのか。
不安と期待で複雑です。by エムケさん- 0
二人とも純情で見てて可愛いです
お互いに相手の事を気遣ってのモタモタ感が焦ったい
イヤラシサを感じないから応援したくなるby びーがぶ- 0
幼なじみのカケルを好きなヤマト。
ヤマトはイケメンで女の子にモテモテ。でもヤマトはカケルを好きで。
ヤマトの片思いの気持ち、女の子と同じで切なすぎ。男→男だから伝えられない、伝えたらカケルとの関係が…と葛藤したり、カケルと女の子の距離が近づいたと勘違いして嫉妬したり…
それぞれの感情がすごく丁寧に描かれていて、ヤマトにも感情移入してしまうけど、カケルにも感情移入してしまう。二人とも気持ちが分かるから、どうなってほしい、とか分からないけど、二人とも応援してしまう自分がいます。by 茉波- 4
幼なじみ。片方はずっと片思い中。もう片方はそうと見られてないとおもってるから、天然全開。
妹にはバレてて、ちょこ、ちょこ笑わせてもらってます。
たまに、意識してるので、続きが楽しみ。by 毎日楽しくよんでます- 0
コメントどおり
なかなか斬新な切り口ではないでしょうか
BLだけど これカケルが女子ならもーLOVEでしょってカケル本人が思ってて 読者が女子なら
そーそー!と思えるような
このヤマトってちょっと自閉症タイプ?カケルに恋心って自分では思ってるみたいだけど タケル以外にはコミュニケーションとるのに難があるから タケルが心の支えなのね その点では恋に似てるかもな タケルは極々一般的な男子で それでいて優しい わたしはタケル推しかな笑by SORA5- 1