みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 105話まで配信中(47~49pt / 話)
ドラマもみました。
私は漫画の方が楽しいと思いました。青春胸キュンストーリーでもどかしさがありますがちょっと懐かしい気持ちになれます。
by ひまわりが大好き- 0
爽やか~
少女漫画枠で良い、三大ボーイズピュアラブ漫画の1つ!ちなみに後2つは「消えた初恋」と「ギブン」。どれも性別とか関係無いくらい純情で、BLファン以外にもぜひ試しに読んでほしい。
by ととろんが- 0
二人とも、初々しくてかわいい~
他の方もレビューで言ってたけど、たまたま男男なだけで男女の恋愛と同じですね。応援したいです?by みろ36- 0
大好きな作品です。
この作品は私が腐りはじめに読んだ漫画のひとつです。まず受けのこがかわいすぎますね。攻めの子のことをずっと友達とみているのにだんだん攻めの子に恋愛的な好きを伝えられて自分も好きになっていく感じがたまりません。
by あいあいむ- 0
ピュア
ドラマを見て、とても良かったので、原作も読んでみたくなって、たどりつきました。幼馴染高校生同士のピュアな恋です。
内容も深刻なものはないので、気軽に読めます。by momongasan- 0
BLの溺愛、幼なじみ、イケメン、賢い、性格良い、ストーリーは大好きです!両想いになれますように願います!
by むむー。。ー- 0
BLというより、キュンキュンできる、アオハルのはなしです。完璧ヤマトくんが好きになったのは、幼なじみのカケルくん。たまたま同性ってかんじ。カケルくんはそのフラグに気づきつつ、確かめるのが怖い。
by りなきち30- 0
カケルくんが大好きなヤマトくん。だけど相手がBLに興味ないのバレバレだから、気持ちを隠して、気持ちを無視してやり過ごそうとするけど、何かあるたびに気持ちがもたげてきて、言いたい、だけど言えない、という切ない気持ちのやりとりがずっと続きます。
by あめあめ30- 0
切ない気持ち
真剣に誰かに、お互いに恋をしているのに、性別が歯止めをかける。近づいては、怖くなり遠退き、悲しみと切なさから抜け出せない。
by ととくくめめ- 0
最初は、2人の思いが切ないなぁと読んでましたが、なにせ関係が進まない…。
25話まで読みましたが、2人の悩みがずっと続く感じで、良い方にも悪い方にも発展しない。
当事者がこんなに悩むのは、実際にはあると思いますが、漫画としてはいつまでこの状態が続くの?という感じでした…by ラスカル&ユキ- 0