【ネタバレあり】君には届かない。のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 119話まで配信中(47~49pt / 話)
大好きな作品です。
この作品は私が腐りはじめに読んだ漫画のひとつです。まず受けのこがかわいすぎますね。攻めの子のことをずっと友達とみているのにだんだん攻めの子に恋愛的な好きを伝えられて自分も好きになっていく感じがたまりません。
by あいあいむ-
BLというより、キュンキュンできる、アオハルのはなしです。完璧ヤマトくんが好きになったのは、幼なじみのカケルくん。たまたま同性ってかんじ。カケルくんはそのフラグに気づきつつ、確かめるのが怖い。
by りなきち30-
カケルくんが大好きなヤマトくん。だけど相手がBLに興味ないのバレバレだから、気持ちを隠して、気持ちを無視してやり過ごそうとするけど、何かあるたびに気持ちがもたげてきて、言いたい、だけど言えない、という切ない気持ちのやりとりがずっと続きます。
by あめあめ30-
切ない気持ち
真剣に誰かに、お互いに恋をしているのに、性別が歯止めをかける。近づいては、怖くなり遠退き、悲しみと切なさから抜け出せない。
by ととくくめめ-
最初は、2人の思いが切ないなぁと読んでましたが、なにせ関係が進まない…。
25話まで読みましたが、2人の悩みがずっと続く感じで、良い方にも悪い方にも発展しない。
当事者がこんなに悩むのは、実際にはあると思いますが、漫画としてはいつまでこの状態が続くの?という感じでした…by ラスカル&ユキ-
素敵な作品です
ストーリーとしてはありきたりな感じですが、バラエティ豊かな人物描写と高い画力とドラマティックに見せる構成でとても魅力的な作品だと思います。作品としては満点と言っても過言ではないです。
ただ、読者を待たせすぎだと思います。私ははじめから両思いになるまでを一気に読んだので不満はないのですが、初めからリアルタイムで追ってきた人の気持ちを考えるといたたまれないです。まだ読まれていない方は完結してから読まれる方が良いと思います。by とても漫画-
BL枠では
BL枠ではないんですね?
いやーもどかしくて切なくて…
どっもぶっちゃけることなく平行線のままじゃないことを祈ります☆彡by kuracchi-
ドラマを見てから、この作品を購入しました。幼馴染もので、2人の絶妙な距離感に満足しました。絵も綺麗でとても読みやすかったです。
by ねね⭐︎-
めっちゃいい
すごい純愛すぎる(>_<)ピュア過ぎて綺麗すぎて何か涙が出ちゃいます。お互いが大切なのがめっちゃわかる…そして周りの友達の理解度の高さ!素晴らしい!
by マル╰(*´︶`*)╯-
初めて男の子同士の恋愛もの、BLを読みました。とても面白かったです。また違った悩みだったり葛藤が読んでいる側からしたらとても新鮮でした。ずっと好きな気持ちを胸に閉じ込めていたけど溢れ出た感じというか、告白するシーンはとても胸が痛くなりましたが、途端に私自身も気持ちが軽くなりました。笑とても読みやすくてよかったです
by pdtdkdgdt-