みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

君には届かない。
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/09/20 11:59 まで

作家
配信話数
105話まで配信中(47~49pt / 話)

4.3 評価:4.3 208件

気になるワードのレビューを読む

ピュアなのも良いし、もどかしい感じも良いのだけど、全然話が進まない……
    変化もないので4巻にして疲れてしまった。
    このままダラダラ続くなら、読者も飽きてしまうと思う。付き合ったら完結なのかな?
    とりあえず読み続けようとは思ってるけど、この感じか続くならやめるかも…

なぜ少女漫画枠なのか知りませんが、少女漫画に負けないくらいピュアでかわいい恋愛漫画です。なので少女漫画枠で全然OKだと思います(笑)
    普段レビュー高評価しか読まないため、他サイトで高評価だったので読んでみてハマりました。何故かここではレビューが低めなので残念です。ヤマトとカケル、2人とも相手の事を想いながら考えて行動したり悩んだりしている姿はリアルで、でもリアルよりずっと神聖で、とても素敵です。登場人物もみんな個性があって魅力的。
    しかしまぁ、ヤマトの美しくてカッコイイこと。カケル、もう完全にやらてると思うのですがいつ自覚するのでしょうか。カケルも可愛い奴です。ヤマトのカケルへの気持ちが表面化するたびにパニックになってるのがかわいい。2人が恋人になったらこのパニックも見られなくなるのかと思うと、それもちょっと寂しい気がするので、作者さん、定期的にカケルを動揺させてください(笑)
    なんかこの漫画読んでから男女の恋愛漫画を読む気がしなくなっています。中毒性あるかも・・・早く続きが読みたいです。

可愛い

ドキドキする幼馴染みとの恋です☆
    とてもとても癒されています。
    カケル君と一緒にドキドキしてます。

もどかしい若い時

BLだけど、BLじゃない!と感じる切なさが良い😊
    高校生男子幼なじみの、全く正反対の2人のほのかな心の内(恋心)がもどかしくて、どんどん読みたくなる👍

途中までしか読んでいませんが。
    正反対な性格の幼馴染みの設定好きです。
    さらにカッコ良くてクールなヤマトの良さをカケルはわかっているという有りがちな設定ですが、そこも好きです。
    これからきっとお互いの気持ちに気づき始めるのだと思いますが、楽しみです!

可愛い

とにかく二人ともかわいい。
    見てると応援してあげたくなります。
    早く上手く行くといいなと思いながら見てます。

どうなるの

絵がきれいで、時々クスッと笑いも入ってて、BL物のお話なのにすんなり読めてしまいます。
    これから2人がどうなってしまうのか、続きを楽しみにしてます!

はい。

こういう展開が周りにいなかったので興味深く読んでいる笑笑
    なんか、クール系の男の子も、可愛い系の男の子もどっちもいい。

もう、二人の仲がなかなか進まなくて本当に本当にじれったいです。かけるも鈍感すぎるし、やまとは自己表現が乏しすぎて内向的なので、いいやつなんですが、じれったいです。

幼なじみが好きなので

シチュエーションが好きで、読みました。笑顔がもろに好みです。
    主人公が、わりと自分から行動しないというか、様子見がちな所がマイナス星一つです。もう少し
    きちんと自分の心や相手の気持ちに向きあって欲しい。これからかな?