みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 105話まで配信中(47~49pt / 話)
毎日無料分だけですが読んでいて、なんでこんなにすれ違うのか、悲しくなりました。
お互いに両片想いなのが、つらいのですが、最後はハッピーエンドで終わりますように!by ひらあす- 0
ヤマトくん、かわいいなぁ。
伝えるのが怖い、わかります。
ポソっと匂わせてみたいのとかも、わかります。
キュンキュンします。by うももももももも- 0
本当に届かないかなぁ・・・。というか、もう気付いているんだから、あとは2人で進むだけ。行けそうに思うし、ありではないかなぁ・・・
by カタリーナ- 0
早く新刊読みたい!!!
ちょうどやっと結ばれたところで終わっているのでラブラブ編が楽しみすぎて待ちきれない~~~!!!
ヤマトの手が早いところが今後も見逃せません(笑)by ぷふふーむ- 0
無料16話迄既読です。尊い。もどかしいんですが、なかなか楽しめます。(たぶん恋人になると思っているので。)違ったらどうしよう…続きが気になりました!
by たたささ- 0
絵が上手いし表現力があるからヤマトの切ない気持ちやカケルの戸惑いがよーく伝わってくる!みんなが幸せになるのは難しいんだろうな…。続きがとても気になります。
by かき娘- 0
ふわぁぁああ!!!あっという間に無料分溶けてしまったんだが?!!!2人ともピュアピュアで可愛過ぎる。課金したい。。
by 春の風- 0
少女漫画なんだっ…、B Lかと思った。
まだ途中だけど、キュンキュンします、可愛いくて、これから?どーなるのか、気になります。by 焼肉太郎- 0
えー
二人ともかわいすぎるなぁ。結局のところ相思相愛になるんだろー。というか、既にそうなのだろうね。気づいてないだけで
by ファイナル07- 0
BL
よくお見かけして、そうかなーって気はしていたけど、やっぱりそうでした笑
BL歴ウン十年の感想としては『王道ノンケ純愛モノ』ってかんじです!
でも主人公ノンケくんが、かまととぶらずに割りかし早めに気づくのがリアルでいいと思います。
絵柄は嫌いな人はいなそうなサッパリとした絵ですし過度な性的描写もなく気軽に読めますよー。by しろかね- 0