みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ デカ顔の親友はカリスマ読モ」(ネタバレ非表示)

読みやすい話

ブスシリーズたくさん読みましたが、これは読みやすかったです。
    世の中、美人は性格が悪いとはよく言うけれどここまで来れば立派。
    なぜか美人のほうをみんなが信用するところも、やっぱり美人に生まれると仁政の幸せのほとんどが確定するんだなと思ってしまう。

どっちかというならば。

美人だけが取り柄、ブスだが頭の良さが取り柄、さて選ぶなら?やはり美人でしょう。バスの逆襲ってなんか気持ち良いのは、「これはないよなぁ。あったらいいなぁ」の願望の裏返しということね。

最後スッキリしました。
    なんとなく結末は予想できたけど、短編で完結するので、読み切るのに時間がかからず、読みやすいです。

美人だからブスだからって人生が変わるなんて理不尽ですね。最後にスカッとするのでこういうまんが大好きです。

この手のシリーズは大好きです。おもしろい。最後にスカッとさしてくれるので読み応えがあります。美人だから得、ブスだから損する。そんな世の中だめですよね。

絵が上手

とても綺麗に美人が描けてる。キラキラしてる。ブス、として描かれてる主人公も、そんなにぶすじゃない。醜いとは思えません。

試し読みだけ読みました。このシリーズの作品は大好きで購入しようと思ってます。おちが毎回スッキリなので楽しみです!

このシリーズ大好きで全話課金してます。
    今回のブ○はそれ程酷くは無いような…。
    あと、作家さんの画力がめちゃくちゃ高レベルで凄いです!

お試しだけ読みました!ブスの逆襲シリーズ好きです!男性にじゃなく、同性への仕返しは気になるし、ポイント入ったら読んでみようかな

たいてい、超絶美女の隣には何故か冴えない女子!めちゃくちゃあるあるですが、こんな光景みると、わたしは性格悪いのかなあ?と勝手に想像してしまう。今まで、それらの女子がキレイに変化していくのを、一度もみたことないわ!