【ネタバレあり】おかえりのあとでのレビューと感想(4ページ目)

偶然のシェアハウス

3人が違う感じのイケメン、シャハウスの4人が思うようには想いが通じないような…それに邪魔をするような同僚、これから先が気になり早く読みたいです。

まだ無料分は残ってるけど

表紙の絵を見た感じとストーリーにギャップがある。
    男性限定のシェアハウスに手違いから女性主人公が引っ越して来ることになり、元の男性住人達はハイスペックな人達だけど魅力を感じないし、主人公も可愛いと思えない。脱落かな。

何歳までに結婚したいと考えるタイプではなかったので、30歳なんてまだまだ若いしこれからだと思います。
    元気くんとのハッピーエンドでよかったし、サクッと読めて面白かったけど個人的にはたすくさんと主人公の恋も見たかったです!

悩むよねー

わかるわかる、年齢的な見えない境界線ってあるよね?気づけば、あれ、私ライン超えてる!?みたいな。気づいた後じゃ遅いんだけど、気付いたところで一歩踏み出す勇気もらいました!

無料分全部読みました

主人公が読んでいてイライラします。婚活に揺れたり同居人に流されたり…無料分では同居人のキャラクターが全員謎なままでしたが購入してまでには…絵はきれいです。紙媒体とお同じ配置のほうが読みやすいかな…

by Yoshs

TVドラマみたい

ストーリーの始まりはありがち。結婚に焦る女性が何をやっても上手く行かず落ち込むといった内容。だらだら読んでいたが1話の最後の最後で次が気になるとこで終わってしまった。今後が楽しみ。

by yakosan

おもしろいよ

アキラの今後気になりすぎる〜。婚活やぶれからのまさかの…men'sに囲まれた生活。ありえないけどおもしろ。カオスじゃーん。アキラのハッピーを応援しつつ、読んでいく

婚活や老後の為にお金を節約したい主人公が、たまたま見つけたシェアハウスに住む事になります。
    そこが、実は男性限定でイケメン三人と暮らす事になるという、夢のあるストーリーです。
    誰とどんな展開になるのか楽しみです。

主人公が

32の割に、フラフラーっとして流されやすいというか、芯がないというか…。
    下手したら、10代後半の子のほうがもっとちゃんとしてると思うくらい魅力がない。
    32だったらそれなりにか、設定年齢を下げるかしないと大分キツイと思う

by wmma

婚活女子

イケメンハイスペック男子が三人も住んでいるシェアハウスとは、いかにもマンガの世界で現実味が無いけど、主人公には本当に好きな人ができて、幸せになって欲しいですね!