みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
面白かったです
婚活はうまくいかなかったけど、なんやかんやとステキな人とめぐりあえて。結婚とはどうあるべきか、色々なカタチをみることができました。
by あんきろーぜ- 0
くそー面白そうなところから課金だぁ
今お金ないから気になります
この貧乏な主人公が誰と幸せになるかきにますby 匿名希望- 0
散々ですね
主人公が婚活連敗しすぎでは!?漫画だから仕方ないけど、平凡すぎるからなのかな?と気になった。シェアハウス緩すぎでしょーと思ってしまった。
いまはやりですね、、(笑)時代に乗っ取った話で良かったですね。これからの時代にはいくらでもあるのかなぁ~
by こげっち- 0
楽しみですね
シェアハウスで出会うタイプ違う3人。はじめから楽しみですね。1番はじめての印象では個人的に先生がいいな~なんて思いながら読んでます
あるあるー
こういう婚活で悩む女性って、意外にも世の中には大勢いる気がします!!まぁしかし、人間観察みんな好きよね
侑さんイケメンでいいって思っていたらチャラかった💦結婚にはいろいろだけど子供いてあれはないなー。元気くんと一緒になれてよかった
by さち6- 0
羨ましい
婚活が上手く行かない主人公なのが、シェアハウスでイケメン3人と同居羨ましすぎます。
誰と付き合うことになるのかなby 匿名希望- 0
男性限定シェアハウスに色々と手違いが重なり入居して、婚活中だから誰かと恋に落ちるんだろうなと想像できるけど、実際にはあり得ないお話ですが面白くなりそうです。
この作者の作品が好きで読みました。期待通りの面白さでした。このまま読んでいこうと思います。他の作品も読みたいです。