みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
レビューは悪くない方だけど、個人的にページが進みませんでした。
お試しも何話か残ってるけど全部読んでません。
何でかよく分かんないけど途中で終わりたくなってしまった。by 匿名希望- 1
そらぞれに幸せ終わりで良かったです。シェアハウスには、ドキドキがいっぱいなんだね。実際はわかんないけど。ハッピーだといいね。
シェアハウスで恋愛とか、ありがちではあるけど楽しそうでいいなと思います。最終的にどうなるかはわからないけど、とりあえずイケメンに出会うので展開に期待!
今流行のシェアハウスでの男女のラブストーリーです。
展開が早くてたまにツッコミたくなりますが絵が可愛いので読み進めています。by 匿名希望- 0
婚活女子
イケメンハイスペック男子が三人も住んでいるシェアハウスとは、いかにもマンガの世界で現実味が無いけど、主人公には本当に好きな人ができて、幸せになって欲しいですね!
by キャラメルとチョコレート- 0
読み始めから途中まで、結構な確率で侑さんとどうにかなるのかなと思ってました。まさか他に相手がいて、思わせ振りな態度をしてるだけとは。よくある流れだと、元気くんに想われてても結局はなんだかんだで最後は侑さんとくっつくパターンなのかなと思ってたんだけど、違った。最後はちょっと意外な感じで、逆にちょっと読めなくて新鮮な話の内容だったかな。
まだ無料分しか読んでないですが、面白いです。絵が好きで読み始めましたが、男だらけのシェアハウス!誰とどうなるんだか楽しみです!
面白いかも、ストーリーも絵のタッチも好きかも。だいたい両方好きかそうじぁないかに分かれる。先のストーリー楽しみ。
by ダイエットダイエット- 0
おもしろいです
なんか展開はドラマ的で非現実ではありますが、面白いと思います。みんな訳ありな方たちが一緒に暮らしていくという、、。続き、気になります。
かわいい
イラスト見やすくていいです
こわなの、ほんとにあるのかなー
と思う設定だけど
面白そうです(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望- 0