【ネタバレあり】おかえりのあとでのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
それぞれ違ったスペックを持つイケメン3人と婚活女子の同居。現実ではあり得ないけど、今後の展開が楽しみです!
by 子育て中ナース- 0
面白そう
面白そう。物語のテンボが私の好み。
30代前半、積極的に婚活に精をだしたり、思い通りに進まないでしょげたりしているけど、暗くならないところも私の好み。by 海真珠- 0
お帰りのあとで
作者買いです。
絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
中々気に入る絵を描く作品はないのですが、
久々のヒットでどんどん進んで読んでしまいますby 匿名希望- 0
ルームシェアした当日に、いきなりキスだと⁈これは‥イケメンだけに許される行為であり、正直展開の速さにびっくりしました‥が、絵が好みでハマってしまいました。
書籍化されないかな。by 匿名希望- 0
こんなシェアハウス最高‼
婚活で連敗中の主人公が老後の資金が貯められるか不安になり、シェアハウスに移住するところからスタート。
自分好みのイケメン3人とシェアハウスって・・・😓
実際にはあり得ない話だけど、漫画ならあり‼
これからどうなっていくのか、多分、この3人の中から彼氏作るんだろうなぁとは思うけど、続きが楽しみ🎵by rinrin17- 0
マンガ
主人公に共感する部分はあれど。
設定が「The マンガ」で先を読む気にはやなれませんでした。
今時。男性限定のシェアハウスに、間違って女が住むことになるとか、成年コミックの設定?
しかもそれが全員イケメン&スパダリって。by 匿名希望- 2
こんな顔面偏差値が高いイケメンと同居するなんて理想的な物語ですね。羨ましい!ドキドキしながら満喫しています。
by ララクラッシュ- 0
誰かの特別になりたいと言う主人公に、とても共感。他人想いで優しい主人公が健気で可愛かったです。最後は特別になれたので良かったです
よくあるパターンかな
今時男子に囲まれてキャーなんていう少女漫画あるのかと疑うほど、直球的なストーリーかな。まど無料分しか読んでないが、今後それぞれの同居人の背景や人間関係が明らかになっていって、主人公も成長するという王道パターンか。。。期待度は中程度。
よくあるストーリーだけど、本当にこんなシェアハウスあったら是非入居したい…笑
イケメン3人の中に女子1人って、、イカンだろ。
でも、帰った先が一人暮らしの部屋より、誰かが待ってておかえりって言ってくれる方がやっぱり日々の疲れはとれるよなーーと羨ましく思う。
無料分だけのつもりだったけどもう少し、読み進めよっかな。。by きゃらまき- 0