【ネタバレあり】交換ウソ日記のレビューと感想(4ページ目)
可愛い(*≧з≦)
とても可愛い(*≧з≦)話です❗最初はモテモテの友達のことを好きな男の子からのラブレターを偽って返事してしまいますが最後は主人公よ女の子のことが好きでたまらない男の子か好きです❗
by Hiromiro- 0
完璧男子からの手紙の告白って素敵です!違うクラスとかコースとか会えないのにしっていて来るってすごいうれしい。まだ、五話くらいなのでこれから付き合うのかどうかすごい楽しみです。
by 溺- 0
面白いです
学校で人気のイケメンと普通の女の子がくっつく、よくあるお話しではあるけれど、それでもその過程がキュンとします!憧れの彼と交換日記なんてやってみたい!
by KE1K0- 0
粋だわ
初めは勘違いだけど、松本さんになりきって頑張った黒田さん、ときどきぽろっと言ってしまって瀬戸くんにバレないかはらはらでした。気づいてからも優しい嘘をついてくれた瀬戸くん、かっこいい!!ほんわかして優しい気持ちになれた作品でした。
by ぼっちゃんず- 0
勘違いであろうと思いながら読んではいたが、まさかまさかの予感的中笑笑
でも、容姿はあってて、名前が違うとはドジだわ。by ぷよぷよ!!- 0
やっぱりそうだよね。。。
何となく嫌な予感はしていたよ
勘違いからの恋に変わってしまってその相手が自分の親友だなんて
どうしたらいいのかショックは大きいよなby サイコ☆- 0
勘違いから…
手紙で告白するのに相手の名前をかかないのは無いですね。そしてお互い早く気づけよ…的な感じでモヤモヤがつのり無料分も読み切れませんでした。
by 匿名;- 0
すごくおもしろくて夢中になって最後まで読んでしまいました。瀬戸山くんがイケメンだし、ちゃんと自分をわかってくれる子を好きになるところがとっても好感がもてる。
by ふりふりり- 0
キュン
可愛。キュンすぎる。高校生でこんな体験してみたかったー。交換日記なところもキュンすぎて。絵も可愛いし、ストーリーもさくさく進んで読みやすい。
by ママにゃんにゃん- 0
ついつい
ついつい気になって無料分見たけど、なんかだんだん可哀想になってきてしまった、、、多分違う子にだろな、、、しかし名前書かないってどうなのかな?
by とうきょうにいかな- 0