【ネタバレあり】交換ウソ日記のレビューと感想(4ページ目)
よかった
最初読んだ時はイマイチかなーと思いましたが、読み進めたらキュンときて読み応えありました。彼が知ってて彼女に黙ってて…早く言ってあげればよかったのに。
by りきしみ-
切ない
切ない!人違いのラブレターとか、交換日記とか。ツラすぎる。
言い出せないのも、なんか高校生っぽい。
幸せになって、欲しい。by 匿名でお願いしまっす-
可愛い(*≧з≦)
とても可愛い(*≧з≦)話です❗最初はモテモテの友達のことを好きな男の子からのラブレターを偽って返事してしまいますが最後は主人公よ女の子のことが好きでたまらない男の子か好きです❗
by Hiromiro-
完璧男子からの手紙の告白って素敵です!違うクラスとかコースとか会えないのにしっていて来るってすごいうれしい。まだ、五話くらいなのでこれから付き合うのかどうかすごい楽しみです。
by 溺-
面白いです
学校で人気のイケメンと普通の女の子がくっつく、よくあるお話しではあるけれど、それでもその過程がキュンとします!憧れの彼と交換日記なんてやってみたい!
by KE1K0-
粋だわ
初めは勘違いだけど、松本さんになりきって頑張った黒田さん、ときどきぽろっと言ってしまって瀬戸くんにバレないかはらはらでした。気づいてからも優しい嘘をついてくれた瀬戸くん、かっこいい!!ほんわかして優しい気持ちになれた作品でした。
by ぼっちゃんず-
勘違いであろうと思いながら読んではいたが、まさかまさかの予感的中笑笑
でも、容姿はあってて、名前が違うとはドジだわ。by ぷよぷよ!!-
やっぱりそうだよね。。。
何となく嫌な予感はしていたよ
勘違いからの恋に変わってしまってその相手が自分の親友だなんて
どうしたらいいのかショックは大きいよなby サイコ☆-
勘違いから…
手紙で告白するのに相手の名前をかかないのは無いですね。そしてお互い早く気づけよ…的な感じでモヤモヤがつのり無料分も読み切れませんでした。
by 匿名;-
すごくおもしろくて夢中になって最後まで読んでしまいました。瀬戸山くんがイケメンだし、ちゃんと自分をわかってくれる子を好きになるところがとっても好感がもてる。
by ふりふりり-