【ネタバレあり】交換ウソ日記のレビューと感想(3ページ目)

勘違いの恋

どっちがどっちの勘違いか?無料分全部読み終えたとこで、あれってなって次が読んでみたくなってます。はじめは、あーなんか女の子が痛く感じて、悲しくなってましたが。あまり長い話でもないし課金したくなります。

リクエストBOXに入ってた手紙の内容から、明らかに自分ではないって気づきそうなんだけどな〜。舞い上がるのはわかる。が、しかし、そのままいくと傷つくのに〜。って第三者は思うが、何も見えなくなるのが幼い恋。そうやって成長していくんだけどね。若い若い!

私には合わない漫画

絵かな?イケメンに見えないなぁ。全然きゅんきゅんしないし、主人公のもじもじ系も好きじゃない。『放送委員』って書いてある時点で、あれ?これは間違ってるんだな。って私でもわかるのに勘違いしままま話進むし(笑)なんか痛々しかった。。

なんか、ルーズリーフで手紙送り合うって学生らしくて素敵!今の世の中、LINEばかりだしなんか良いなー。お互いしか知らないのって、ドキドキするし、なんか青春の感じがたまりません!

可愛い(*≧з≦)

とても可愛い(*≧з≦)話です❗最初はモテモテの友達のことを好きな男の子からのラブレターを偽って返事してしまいますが最後は主人公よ女の子のことが好きでたまらない男の子か好きです❗

ひょんな事から瀬戸山君と交換日記を始める事に成った希美ちゃんだけど・・・瀬戸山君が交換日記をしている相手と思って居るのは親友で希美ちゃんではなかった😭
    これからウソの交換日記が始まるんだよね!
    続きが楽しみです☺️

苦手な彼から、ラブレターをもらって、手紙でのやり取りをしていくにつれて、好意をもっていく。
    しかし、そのラブレターは、友達への物だと気付き、、、
    これから、どうなっていくのか、気になります。

気付くよね?

読んですぐ、おかしいと思ってしまった。自分宛のメモじゃないって気付かないのはおかしい。
    読んでいてその思いがどんどん強くなって…
    まだ気付かないの?ってちょっとイライラした。
    まだ4話くらいだったけど、これ以上は無理

交換ウソ日記

ウソから始まる恋もドキドキ。間違われて告白のラブレターもらって、ウソの交換日記までしちゃって仲良く友達にまでなってしまって好きになって、頑張って欲しいです

無題

無料配信部分があったので読み始めました。机の中に入っていた”好きだ 自分の名前だけでラブレターって思う?って解せないところがあります。イタズラっとは考えないのかな?絵もタイプじゃありませんでした。