【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想(5ページ目)

社長秘書として毎日充実した生活を送っていた望愛だったが、社長が倒れた事で全てが一変する。
    新たに社長に就任したのは息子の渉。かなりの暴君で、無理難題を言ってくる。それでも倒れた元社長、現会長の秘書に成るべく必死に頑張る。
    暴君は望愛の様子を見て何かが変わるのか。
    それにしてもあの優しい会長から、渉の様な暴君が全くイメージできなかった。

MONSTERの甘い牙

🎵😉→題字のMONSTERの甘い牙って→何😆→✨大企業の😆優しい😅
    社長の秘書だったけど😅→病気で倒れた😵社長が替わって息子に😅→😵…なっる
    😅無料難題を、健気に、こなす😅🎵😉ヒロインに、MONSTERの新社長の息子も→ほだされて✨ドキドキ💓→…ルンルン😆🎶✨ルンルン💃に🎵なると😆良いと思う🎵🍀→
    楽しみです😃

社長秘書です

社長秘書の望愛 ある日社長が倒れて会長職に退いた 引きつづき会長の秘書をしたい望愛に 新しく社長になった息子の渉が会長の秘書をしたいなら 社長の秘書もすること と 条件をだす。ハードすぎると秘書室長に反対されるが望愛は承諾。冷たい態度の渉の秘書を懸命に頑張る望愛 しかしこの渉の態度は何か意味ありげで二人に何か始まりそうな予感です

出会いは最悪だったけどどんどん惹かれていくところにドキドキが止まりませんでした
    ちゃんと幸せになってくれてよかった

最高

絵がきれいなので読み始めました。
    男性が、女性のことを好きでたまらないのにSっ気出してるところがベタだけど最高ですね。主人公の性格が、現実ではありえないほど純粋で素直なのも漫画ならではで楽しんで見れます。こんなイケメンたちに求愛されて、羨ましいなぁとニヤニヤしながら一気読みしちゃいました笑

無料分を読んで

無料分を読んだだけでは、良さがわからないという事がわかった。
    他の方のレビュー見て、期待値を上げようと試みたけど、好きになってからも、駆け引きが俺様の気配に、なんかいいかなーとなりました。
    絵柄は可愛いし、社長以外のキャラは素敵なので、こんなに俺様じゃなくてもいいのに?帝王学とか学んでないの?と不憫にすらなりました。

やっと

最初は恋が誰からも伝わらず会社の構図の作り方かなんかの話しかと思ってた、ノアちゃん室長といい感じになったらいいなぁと思ってました。急展開して社長がノアにアプローチいい感じになってきたら、まさかの急に室長もノアにアプローチ疎いノアはよく分かっでない。社長ノアに攻めて二人恋人になって欲しい

by 冬威

ありそうな

ありそうな話で それも現実味があって 嘘でしょー!とは思わないので 読み進めてしまう。特に、社長が、年配の方かが倒れてしまい、その後から息子が社長代務となっていくにあたり、秘書だった主人公が、新社長の支えとなっていくまでの、山あり谷ありの話が 心にグッとくる場面がけっこうある。

最初は

なんでこんなやつ!?って思ったけど徐々に人間ができていってって感じ。。
    秘書って1人だけでも大変なのに俺の秘書にもなれって無茶振りでなんで?思ったけど人柄を見てたからなんやなー!!
    言いたいことはハッキリ言うところが秘書って難しいのにしてるから自分のところに置いときたかったのか。。
    言葉足らずやけどね

社長の突然の脳梗塞で、社長を辞任することになった。優しくて大好きだった社長が息子に交代することになって、引き続き秘書として頑張ろうとしているのに、新社長は全然優しくない。でも、何故かひかれるところもあって、ドキドキする。いつか、新社長に認められて、優しくしてもらえる時が来るのか気になる。