みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大企業の社長秘書として働く主人公。社長はとても優しく穏やかな人柄で上手くいっていたのに突然病気で倒れてしまい、冷酷な息子が社長になってしまう。
    理不尽な言い方や酷い事を言われてもひたすら耐えて仕事をする主人公が健気です。まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になります

ありがちだけど

内容は主人公が社長秘書、突然の社長交代で若いイケメン社長がやってきて、最初は嫌いだけど好きになっていく。。
    と、ありがちだけど、このもどかしさは嫌いじゃないです。
    室長も含めた今後の展開も気になります。
    何より絵が好みだったので一気に読んでしまいました。

他には無い!社長の溺愛!純愛?

ただただ愛に溺れるだけの溺愛じゃない。
    お互いを信じ、お互いを思いやる2人に、こちらも真剣に見入ってしまう。
    ただの溺愛オフィスラブではないようです。
    人間として、ゆっくりお互いを大事にしている社長と秘書の恋愛ストーリー
    純粋版です!

本当は、恋愛系

大好きな社長が病気になり、ご子息が社長に就任。初めは冷たく扱われ、、ひどく傷つく。
    読み進めるのが嫌な気持ちになりつつ、
    読み進めると、社長と秘書の恋愛話。
    多少の危機も回避していく2人が読んでいて、
    微笑ましい。これからも読み続けたいと思います。

ありがちだけど面白い

まだ無料分しか読んでいませんがさまざまな出来事や困難を重ねて二人がお互い惹かれあう王道ストーリーだと思われます でも絵も綺麗だし好きなジャンルの作品なので続きも購入予定です
    優しげな室長さんが好きなのでどんな形で二人に絡んでくるのか楽しみです

社長を信頼して秘書の仕事をやりがいを持ってこなしていたけど社長が病気になって代わりに息子が社長になる。この息子が意地悪で威圧感いっぱいで。でも少しずつヒロインに優しくなり二人は良いビジネスパートナーのようになる。絵も綺麗だし、ヒロインが頑張る姿は素敵です。

室長に幸あれ。

正直、室長推しです。
    パワハラ気質で面倒臭い社長より
    室長の方が思いやりもあって何でも言葉にしてくれて不安な気持ちにさせないし行動もスマートで大人。
    なのですが、、主人公的には社長なんですよねぇ。。
    理由があったにせよ社長ってしんどいわぁ。

これは┅もしかして社長はヒロインに一目惚れ的な?そして、室長はヒロインの事が好きで、でもヒロインは会長が好きで?四角関係?室長、明らかに社長を敵対視してますよ。ヒロインが最後誰に堕ちるか、まあ、社長なんでしょうけど、それまでの心の変化が読みどころかな?

いいな

社長秘書として働くノアちゃん。
    優しい社長から俺様で冷たい息子に社長が代わって、最初は可哀想だと思った。
    でも、少しずつ社長が変わって来て、いつしか惹かれていたという。。
    渉さんも、早く自分の気持ちを伝えてあげたらいいのになー。
    続きが楽しみ。

無料を読んでみたらハマってしまい
    課金して全話読みました。
    社長と秘書の恋愛関係は良くある話
    だけど、なぜか気になってね…。
    社長と付き合い、プロポーズされた
    からクライマックスかしら?
    最後はどうなるかわかっているけど
    最後まで読みたい作品です。