【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想(33ページ目)

うぇ
なんか、ばか女感がはんぱない。
甘々な世界観の甘々な会社の甘々な仕事って感じがします。秘書ってそんなんでいいの?!ってくらい甘々な設定。
秘書って仕事、そんな簡単でいいの?!バカにしてない?!秘書やったことないから知らんけど。
仕事って、社会って、もっと厳しいよ?
先輩を差し置いて社長秘書って意味不明設定…。
そして訳のわからない室長だけ男とか、ある?!
忘れなかったら無料分だけ読みたいと思います。by 玄米茶--
秘書と社長の話
無料分まで読みました。
社長秘書だったヒロインが、社長のにゅういんで代わりに社長となった社長の息子とくっつく話のようです。by はやーみ-
社長にはもっともっと拗らせた人間であって欲しかったし、もっと分かりにくいモンスターっぷりを期待していました。こんな簡単に両思いになるなんて、しかもデレデレとか期待はずれでした。絵は好きですが、内容が薄っぺらい。途中で読むのやめました。
by たこやき食べたい-
初期設定の社長がマイナスすぎる
無料分までしか読んでいませんが、これから少しずつ社長の本音やいろんな部分が見えてギャップに胸キュンとかありそうですが、あまりにもヒロインへの態度が酷すぎてちょっと意地悪にしてはかわいそうって思いました。
by パグ子猫-
ワタルが俺様すぎてワガママで主人公に対する態度がひどいので、惚れる要素が顔以外ない…このタイプの男性に魅力を感じないので…。俺様タイプが好きな人は楽しめると思います。
by パイナップルパイナップル-
最初は
なんでこんなやつ!?って思ったけど徐々に人間ができていってって感じ。。
秘書って1人だけでも大変なのに俺の秘書にもなれって無茶振りでなんで?思ったけど人柄を見てたからなんやなー!!
言いたいことはハッキリ言うところが秘書って難しいのにしてるから自分のところに置いときたかったのか。。
言葉足らずやけどねby ゆきころにゃ-
この先の展開が気になる
10話まで無料なので、そこで読むのをストップしてしまいました。続きが気になるけど、渉の事が全く分からなくて、課金まではちょっと考えちゃう。
社長シリーズが好きで読み出したらはまりました。会長がダンディで良いですね。この後社長がどんなふうになるのか楽しみです。
by 七太郎-
無料
無料だけ読んで。優しい会長の息子?めっちゃ感じ悪すぎる!俺様?めっちゃ嫌味な俺様?主人公の女の子何かしましたか?ってぐらい目の敵!ちぃーせー男!
by 1298-
ありがちだけど面白い
まだ無料分しか読んでいませんがさまざまな出来事や困難を重ねて二人がお互い惹かれあう王道ストーリーだと思われます でも絵も綺麗だし好きなジャンルの作品なので続きも購入予定です
優しげな室長さんが好きなのでどんな形で二人に絡んでくるのか楽しみですby 癖っ毛-