【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想(31ページ目)

ドラマ化希望
かわいいヒロインとカッコいいじょうしのコンビ。イチャイチャは少なめだけどキュンキュンは多いマンガです。
by みゆちょん-
無料分読んでたんだけど、なんかこの社長の感じがあまり好きじゃないかも?絵とか表情とか…だから途中でやめちゃった。
by あおんゆ-
よくあるみそめられて、御曹司やエリートイケメン男性に溺愛されるヒロインが可愛らしいお話です。イケメン社長はちょっと怖いところもありますがヒロインを溺愛してくれます
by たのみ-
ありがち
社長×秘書はありがちだけど、なんだかんだで課金してました。描写が上手でした。幸せなところでコメントしてます。このまま進めるか少し悩みます。
by みーちゃんちゃん2-
まぁまぁ
社長は秘書に恋をしてるのでしょうか。続きを読みたいが、ポイントありません。課金どんだけせなあかんねん。と思いつつ課金してます。。
by あーにゃんさん-
最近流行りの御曹司溺愛系だけど始まりが先代社長から全幅の信頼を得ているあたりが他にはないぽいんとかな。
by チィコ-
冷たすぎる
冷酷な社長と秘書の話。主人公は男性経験なしで、社長は仕事もできて顔もいいが主人公には冷たいというありきたりな話。でも、絵も綺麗で今後が楽しみ。
by 野菜生活(オレンジ)-
せっかくよい社長や仲間にも恵まれて仕事がてきていたのに、
社長が倒れて息子が社長になり息子の秘書になった途端、冷酷な社長相手に辛くなるヒロイン
あんな優しい社長(今は会長)の息子なのにねぇ???
そりゃ仕事も一気にしんどくなるわ!
でもだんだん、そんな社長のことが嫌だったはずなのに気になっていく…的なストーリー展開なんだろうな〜?
でも菊森さんのような優しい上司の方がよいのになぁ。
菊森さんはきっとヒロインが好きなはず!by じんごろー-
無料分だけ読んでいます。
主人公の頑張る姿、関心します!!
息子が社長になり、主人公への態度も酷いですが、これからどんな風に進展していくのか楽しみです。by ゆきゆきゆきー-
うーん…低評価スミマセン。
新社長はかなりワンマンで、そもそも秘書を「おまえ」呼び…パワハラ全開。ツンデレの域を超えていて社長の器ではないよな、と読みながら思いました。
秘書は秘書でかなり容姿実力ともにハイスペックな設定にも関わらず、作中は???と思うことがしばしば。
そして処女…何故に??
性格も良くハイスペックならばただ言い寄ってくるチャラリーマンばかりではなかったはず。
そして何故に室長を選ばないの😭
会長〜〜〜😭
いろいろ納得いかず…スミマセンby 胡麻餡一択!-