みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社長の突然の脳梗塞で、社長を辞任することになった。優しくて大好きだった社長が息子に交代することになって、引き続き秘書として頑張ろうとしているのに、新社長は全然優しくない。でも、何故かひかれるところもあって、ドキドキする。いつか、新社長に認められて、優しくしてもらえる時が来るのか気になる。

前社長が素晴らしい。

人格者の社長秘書だった望愛は倒れた社長の後任の息子の渉に就きます。初めは反発し合う2人ですが、お互いを知るうちにどんどん惹かれ合って行きます。その2人のドキドキがこちらにも伝わって来ました。絵がとても綺麗で渉も望愛も素敵です。何より前社長がいい人で安心しました。

絵がすごく好みです!
    出てくる人々皆さんキレイ♡
    主人公は社長秘書で仕事もデキる優しい女性。
    温厚な社長と正反対の息子と出会い、なにやら暗雲が立ち込めてきたところです。
    息子も冷たい雰囲気ではありますが悪い人ではないのかも。
    二人のこれからの関係が気になります。

すごく良い

最初はヒロインの置かれた状況に読むの辛かったですが、冷たかった社長がだんだん甘くなり、イケメン秘書の優しさもプラスされて目が離せなくなりました。
    男性陣がカッコイイのはもちろんですが、何よりヒロインの心情がとても丁寧に描かれていて胸が締め付けられました。
    オススメです。

秘書の仕事

桐谷さん 社長秘書としてすごいな!と 冷静で感情を出さず 事細かに仕事をこなす。現社長が倒れて 息子が社長に就任し 新社長の秘書をすることになり 心を通わせない社長に不安で そんな姿が胸に来て  無料しか見ていないので これから新社長がどれだけ変わるか 楽しみ

王道ストーリー

一気読みしました。大嫌いだと思ってた社長が段々と素直な可愛さを見せてくれて胸キュンでした。主役の桐谷さんも、好感が持てて応援したくなりよかったです。
    室長との三角関係、今後の展開が気になります。早く更新されないかな〜

理不尽すぎる…でも…。

優しい社長の元でしっかり秘書業務をこなし、充実した日々を送っていた望愛。その前に現れた…冷徹で理不尽すぎる渉。これから渉がどんなふうに変わっていくのか?望愛との今後も楽しみです!
    望愛、ファイト(๑•̀o•́๑)۶ ‼‼‼

社長が

怖すぎる。
    秘書となった主人公が一生懸命頑張ることで社長も少しづつ心を開いてくれます。
    うまくいってからというもの、
    社長の顔も少しやさしくなってきて
    主人公に対しての独占欲が強すぎる。
    絵は可愛くて見やすいし分かりやすい。
    最後まで見届けたいです。

好き

これ、すっごい良いです!
    社長含め、秘書の男性、イケオジ会長、イケメンがズラリ。
    社長が最初冷たくてヒロインが涙してしまうところは私も胸が苦しくなるくらいキューンときました。
    だんだんと心通わせて無理なく甘々になっていくんですけど、ほんとオススメです。

なかなか面白いです

絵のタッチが私は好きで、それがきっかけで読み始めましたが、社長と秘書というありがちな関係性だけど悪魔のような厳しい社長と彼に認められるよう必死に頑張る主人公が少しずつ距離を近づけていくところがキュンキュンしながら読み進めちゃいました。