みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分を読んだだけだけれど‥
    ヒロインの相手役が理不尽過ぎて、ヒロインが振り回され過ぎて、序盤から全くトキメキがなくて辛い(涙)
    この後の進展が想像出来ないし、相手役がただのパワハラ上司にしか見えない。

展開がいまいちかな

展開がいまいち。長くなりそうだから、少しウンザリしてきた。長くなりそうでも、長くても全話読んでしまうものもあるけど、これは私にとっては読み続けたいものにはならなかった。

渉ってどんな。

会長さんのステキなお人柄にヒロインの秘書はとってもマッチしていたのに、後を継いだ息子の渉って?
    何故にイチイチつっかかってくるかなー!
    イライラして無料分終わりました。

社長

社長とそれの秘書の間のキラキラした行為と言うよくある設定の少女漫画チックな作品でした。えぽすがとてもきれいなのでそろそろやめましたが内容がちょっと私には感情移入できなくて無料分だけで終りました

無理

理不尽なまでに意地悪……パワハラ社長ホント無理です。イケメンでも、これはないわ~無料分で、ギブアップ。。。あとあと優しくなるのかな?でもこんなされた時点で、トラウマだし、やっぱり無理だな。

いかにもマンガ、なストーリーですね。横暴でお互いよい印象がなかった二人がだんだん惹かれ合って、最終的にはめでたしめでたし?が想像されます
    個人的好みもあり星は2つにしました

未だ無料分しか読んでないけど、主人公が、なぜ会長の事を?これ程迄に慕うのか?解らないし?なぜ社長が?これ程?辛くあたるのかも?解らないので、強引なストーリーに見えてしまって少し引き気味です。

ありがちかな

6話まで読んだけど、まぁよくある話で何番煎じですか?って感じです。
    続き読まなくても、何となく話しの流れは想像通りになると思います。
    どうせ新社長と秘書が恋仲になるんでしょ?w

読み始めたばかりですけど…

一話が短いし、主人公は仮にも秘書なのに何だかみすぼらしい感じ(他の秘書達の方が小綺麗なのに何故?)一話が短いのでストーリー展開も遅く感じる

魅力がわからん…

とりあえず無料分は読んだけど、この作品の魅力が全くわからん…。ただただ顔がいいだけのあたりのキツい新社長…、絵はキレイだけど、この先を買ってまで読みたいと思いません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全99件