みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

傍若無人な渉にどうにも納得できません。脳梗塞で倒れた会長が目を覚ましたらノアから渉に連絡する約束でしたが、連絡先を知らなかったし、たまたま渉が来社する予定があるから秘書課長が渉に報告しただけで激怒。スムーズに連絡行きさえすればノアでも秘書課長でも問題ないと思いますが。揚げ句、会長と俺の秘書を両方こなせ!と命令。なんなのコイツと思いました。

ちょっとベタ、、

社長秘書が主人公で、社長が倒れた後、息子が新社長に。新社長は厳しくて最初の印象は最悪、、とくればその先は想像がついてしまうので、続きは読まないと思います。

うーーーーん

8話まで読んでの感想だけど。

社長は、なぜあんな態度なの?
    主人公、会長好き過ぎじゃない?なんだあれ?

と、もやもやがずっと続いておりまして。

レビューを見ると、
    この後これらがすっきりするようですが、そこまで持たないー!
    伏線引っ張りすぎじゃない?
    いつまでこれが続くんだか…

ツンデレにならない

体調を崩した会長に代わって急遽社長ということになった人は、会長の息子だが、態度が横柄で、パワハラモラハラ三昧。好きだからというわけでもなさそうで、読んでいるとだんだん、自分が言われている気分になり、本題が何かわからなくて楽しめなかった。

桐谷さんとわたる、社長が急に倒れて…その息子と桐谷さん。なんとなく先を読んでしまうが、わたるさん、訳ありな感じに見受けられるけど。桐谷さんはカワイイし社長への対応も素早く良かったから、いい恋愛に巡り合ってほしい。やっぱりわたるかな?!

社長が

ドSというよりただの横柄な人であまり魅力を感じない。
    前社長があんなにいい人なのに、息子があんな風に育つとは考えにくい。
    実は外面だけよくて家族には酷いのかな?
    七話くらい読んだけど、萌えどころがわからんくて読んでてしんどい。

絵は好み

絵は綺麗で男女ともに素敵です。
    容姿の描写もバランスよく見やすい。

ただ、ストーリー的にはよくある話。
    このまま恋に発展ですね。

あえてのポイント注ぎ込みはないです。
    絵は好みなので、良いストーリーであればと願います。

前社長の秘書として働いていた主人公。倒れた前社長のかわりの息子の現社長。厳しい仕事をする社長になんとか認めてもらおうと必死に頑張る。そこから少しずつお互いの事を知っていく。よくある話。なんだけど、ついつい読んでしまう。望愛頑張れ

微妙

無料分を読み終わりましたが、ストーリーは微妙です。ストーリー展開が遅く、ダラダラとした内容。そのため、何を描きたいのか、よくわからない。タイトルの意味も掴めない。
    ポイントを使用してまで読む価値は無いですね。

モンスターと言われるのが 理解できるほど 性格が悪い顔をしてるけど もし恋愛に発展するなら ツンデレ系なのかなぁ。
    それを可愛いと思っちゃう 秘書も
    恋愛経験値低めだからではないのかと思うぐらい。私は室長が好き。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全99件