みんなのレビューと感想「レズビアン風俗の女たち」(ネタバレ非表示)

そうだよな…

女性なら女友達に仕事の事や愚痴や聞いてほしい事が多々あるし、ただ話したいなどあるから女友達って感覚でなら話してみたいですね。その後の体の関係までの一線を越えるのはノンケのわたしにはかなり勇気いるだろけど、けど長年彼氏もなくひとり暮らしで分かってくれやすい同姓に出会いいつでも甘えて良い関係が目の前にあれば、一線はゆっくり進んで越えて行くのかもなと…一瞬思えた。
     けど 次作を購入までは少し悩むけどwポイント余裕あれば購入…って感じの程度かな。

初めて読みました。
    最初のヒロインさんの話は思ったよりもサラッと読めました。
    ヒロインの悩みに寄り添って、励ましてあげる、いい友達のような相談相手になっていたりもしていたから、ヒロインがその出会いによって、仕事が以前より前向きに明るくなっていってるのが意外とよかった。
    続き読もかは検討中です。

レズビアン風俗が現実にあるのか?わからないけど、漫画を読んでると色々疲れた時に、綺麗なお姉さんに癒してもらえるのってなんかいいかも?って思いました。デートだけのコースとか、いいなぁ。現実の会社や地域コミュニティとの利害関係なしに甘えられる人って中々居ないから。

どんな話しかと思っていたら…

もっとエッチな場面がたくさんなのかと思ういたらちゃんとストーリーもあり、あっさりスラスラ読めるお話です。
    でも無料分だから読むけれど、課金してまで読むかはビミョーかな…と思います。

無料分だけ

無料分だけ読みました。BLなら好きなんですが、女性はどうなんだろう💧
    でも凄く弱っている時に美人でスタイルよくておしゃれで優しい女の人に悩みを聞いてもらったら頑張れるかも…食事だけでいいけど😁

最近このようなお店が多くなっているようですし、私も興味があるので読みはじめした。
    実際のプレイ内容はわからないですが、キャストのみなさんがこのような気持ちで働いているなら、利用してみたいなと思いました

by xytkzp

漫画を通してこうゆう自分にとって未知の世界を見られるのは面白い。こうゆう場所の利用は必ずしも女性が好きな女性だけではなく、癒されたいストレートな女性も利用されるのだなと思って新しい発見でした。

精神的な癒し

話を聞いてもらい癒される感からなのかな。知らない世界だけど、わかりやすい漫画でわかったのは、そこでそういう関係性になるのは、自分にはわからないが安心感からなのかと見えた。

こんなお店があったら

風俗とはいえ、人生のお悩み相談にスキンシップがついているような感じ。
    実際にそんな店があるのかは知らないですが、あったら癒される人も多いだろうなーと思います。

知らない世界をのぞき見するみたい。
    これからいろんな事情が出てくる感じでドキドキしちやいます。
    絵があんまり好きなほうではないのでちょっと辛めにつけさせていただきました。