みんなのレビューと感想「私をアイドルにしてください ~地底からプロ彼女へ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ないけど応援

なんだか、プロ彼女にもいいイメージないのですが…まだ途中なので、なんとも言えませんが。
    芸能界って大変なんだな〜って。応援したくなりました。内容は面白いです!!

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    売れないアイドルのこたちの頑張りが間違ってておもしろいです。

地下アイドルは、セクハラに近いことをされながら頑張っているんだろうなぁと思ったけど、なぜそこまでしてアイドルやっていたいのかわからない。実際にありそうなないようだと思った。

一握りの勝ち組

一握りの勝ち組がテレビ出てるのを見て自分もと大勢の女の子が憧れて憧れて頓挫しちゃう悲しい世界。読んでいて悲しくなる。

地下ドルものの中でも

ライブアイドルのなかなか底辺でえぐい世界で面白いです。まだ無料部分だけど、このまま読み進めようと思います。

アイドルって大変

アイドルとて大変な世界ですね。
    枕営業してでも売れたいのか、、
    と思ってしまいます。
    気持ち悪いひとにだかれるなんてとても
    耐えられないけど私だったら

うわー

ありそうだから怖い。もう少し守られてるんじゃないの?って甘い考えもよぎるけど、現実的にありそう。
    そこまでアイドルって目指したくなるほど需要あるのかな。

地底

ここまで嫌な思いをしても アイドルとして光の中を行きたいと思うのか
    すごいなぁ
    もっとしっかりとした事務所に入って
    真っ当な方法では 売れないのだろうか?

アイドルって

大変。現実も、そうなんだろうか。夢をもらい、自分も夢にして、それを叶える為には、そうしなくてはいけないんだろうか。
    好きこそものの上手なれ。の世の中ではないんだね。

地下アイドルってこんなにも大変なんだ…と心が痛くなりながら読んでました。
    真剣に頑張れば頑張るほど周りが見えなくなるのかもですよね。