【ネタバレあり】まさか、私がパニック障害!?のレビューと感想(2ページ目)

同じ様な境遇の人はオススメしない

旦那やその家族が胸糞悪すぎて読み進めていくとストレスが溜まる。
    その割にはあまりスッキリしないし、気持ちの持っていきようが分からなくなる。もし現状で同じ様な人は希望がただなくなるので読まない方がいいと思いますよ。

心が痛い

今、まさに妊娠中…こんな義母だったら残念で仕方ない。先ずは本当に子離れしてくれっておもいました。凄い感情が逆撫でされるぅぅ。

病気をネタとしてしか見てないの?

本当にこの病気で悩んでる人が見たらどう思うのだろう…勝手に人の処方箋もらったり、旦那がDVと言うが嫌なら実家行けば?となる…ケーキ買ってくれたときの態度もひどすぎる。主人公にも問題ありますよ?

パニック障害にでもなるわと思うような悲惨な過程がありました。そのなかで、無意識にsosをだして危険なことが起きてるよ、あなたはもう余裕がないよ、というのが症状としてでたのがパニック障害なのかなぁと思ったりしました。

参考にならない

実際にパニックを持っているものです。
    描かれてい症状などは合致しますが、
    そんなに合わない先生、クスリを右往左往しますか?私は自分でネットで探して、すぐ今の先生と出会えました。あまり現実味がありませんでした。

う~ん

DVする旦那と嫁苛めするする姑と縁をきればいいのに…。一旦実家に帰るとか選択肢は無いのだろうか。
    できる限りの事をして病気の治療をするじゃないと読んでて気持ちが暗くなります。

途中まで読みました。パニック障害、精神的なものが原因で起こる発作なのですね。この作者さんは主に旦那さんや義理のお母さんのせいでなってしまったのかな…。と思います。ストレスがなくなれば完治するのかな?

苦しいです

パニック障害ではないですが、自律神経の不調で毎日元気なことなどなく何年も過ごしてます。
    いつか抜け出せるのか、そんな日は来ないと思いながら。

結末どうなるのか知りたいので読んでみます。

無料分を読みました。身近に同じ病気の人がいましたが、誰にでもなりえる病なんですね。まさか、自分が?です本当に。

パニック障害ね、、

自分もパニック障害だから気になって購入してみたけど、期待していたものとなんか違った。
    自分からどんどん悪い方へ追い込まれていくような感じがちょっとな、と思いました。