みんなのレビューと感想「虐めを待つ人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当に子供は親の犠牲になってはいけません!
どんどん悲しいストーリーになっていくのですが続きどうなるんですかね。
兄妹3人幸せな結末であって欲しい。by まんがむすめ-
もう悲しくて読み進めるのが辛いけど、最後どうなるのか知りたいのでポイント追加して読みます。義母も小学校の先生も父親もひどくて心が痛む…。
by 匿名希望38-
辛い
無料の10話読み終わりました。正直はやく10話終わってくれないかと思う作品でした。リアルなのかオーバーなのかはわからないですが実際にあることなので辛くて先を読む気になれずでした。
by 読者のだし-
読みながらツラいなぁと言ってしまう。心の傷って本当に治らない。なのに、自分が親になって感情で怒ってしまう時がある。子供が絶対、自分のことを嫌わないって自信があるんだろうな。
by めだん-
悲しい話
まだ無料分しか読んでいませんが、エピローグが虐待から始まって、それを後から追いかける展開なので、これから先が予想できて気が重くなっています。社会的にも問題になっいることなので、こういう物語も必要なのか…。
by うさうさまるまる-
まじか
何なん?見ててイラつくんだけど❗こーゆー親がいるからまともな大人になれないなんて悲しすぎます❗世の中からなくなればいいんですが。
by 亀ちゃん丸さん-
虐待のひどさがよく現れている。いまも問題になっていることを、漫画で読めるのはとても理解が深まる。他の作品も読んでみたい。
by Masanao-
心が痛くなります、、、
私も継母なんですが、全く気持ちが分かりません。旦那の事を思っているのならその子ども達はとても可愛く思えます。自分に旦那との子どもが出来てもその愛は変わらないのが普通です。
とても読んでいて心が痛くなりました。
もし我が子がその立場になったら、、、と考えると、とてもじゃないけどそんな事できないと思います。自分の家族を想像してしまい、読みながら涙が出てきました。
作品としては勉強になりますが、最後までは読む事はできませんでした。by qia-
心が痛い
虐待の話はたくさんありますが心が痛くなります。
特に親の再婚相手に虐待されるのは、実際にもある事件なので見ていて辛いです…
三兄妹が幸せになれるといいな……by ちーそ-
とても酷すぎて読むのが辛い作品でした。
子どもは行き場がない、頼れる大人がいない、何年も義母から折檻され実父にまで手を出され本当に見るに堪えませんでした。
兄弟で励まし合い生活している姿には泣けます。by あかつく-