【ネタバレあり】その恋はいちごのようにのレビューと感想

甘酸っぱ〜い

ひと回り離れた相手だと、お互いに対象外になりそうな気もしますが、この話はその年の差が逆にいいです!!
    ヒロインも素直で可愛らしいのですが、実さんがかなりのイケメン。キュンとします。

タイトル通り

タイトル通り、ふたりのやりとりが、じれキュンな感じで、あー早く付き合えばいいのにと
    サラちゃんも実さんも、お互い両片思いなんだよな

甘党男と辛党女のイチゴを挟んだ恋

いちごのエピソードが多く、可愛らしい感じがします。男の方の甘党とか、いちごのアイテムにギャップを感じて可愛いです。女の方も仕草が可愛くて全体的に可愛すぎな話です。辛党のキャラはまだ生かされていないのが残念です。

変に不安にさせる要素が少ないし、すぐ解決してくれるし、二人のぶれない一途な想いが読んでいて、安心させてくれます。
    サラちゃんも可愛いんですが、私的には、実さんの無表情なのに、溢れまくるサラちゃん愛がみてて可愛いすぎます。スーツ姿も格好いいし。
    最後もほのぼのしてて、この漫画らしいなぁと思いました。

怖顔の30代のりちゃんと20歳の女の子サラちゃんの恋話。中々進展せずにヤキモキしますが、二人とも恋愛に慣れていなくて目が離せない

微笑ましい

一見コワモテだけど実は優しくて可愛い実さんと、若さのイメージそのままに真っ直ぐで可愛いサラちゃん
    伝えたい気持ちとなかなか気づかない、伝わらない気持ち、自分は対象外だよなーって消極的になるのは2人とも優しいからだよな~って微笑ましく見守っています

2人とも可愛らしいなぁと思います!
    話が初めの方はなかなかじれったい感じもありますが、思いが通じ会うと嬉しいですね。
    でも大人な恋な感じではないので好みは別れると思います。

実さーん

ずっとじれったさが続き、やっと2人思いが伝わったのかという所で実さんが具合が悪くなり、さらにライバルらしき女性出現。どんだけひっぱるのー。実さんしっかりしてーと思いながら告白は見逃すまいと読んでます

たどたどしい

お互いに意識してるのに、なかなか踏み込めない感が好きです。まだ始めだけど、いちごのような恋、期待してます。

年齢差のある二人の純粋な話ですね。

実は最初からサチをかわいいと友人に話してましたね。
    それをサチになかなか言えない感じとか、サチも実に好意を抱いているが、
    なかなかそれを言えないとか、初々しいところがくすぐったい感じでした。