【ネタバレあり】その恋はいちごのようにのレビューと感想(4ページ目)

この恋茶番につき。を彷彿とさせる農業系不器用男子のお話です。
    お互い純粋だからこそすれ違い様子がいいー!

by 3527

ときめく…

年の差なんて関係ない!って思えるくらいピュアだけどムズキュンする作品!お互い好きなのにすれ違うところは見ていて(何故!?)って突っ込んでしまう(笑)

実さんって結構わかりやすい。
    もっとじわじわいくのかと思ったけど結構早くから気持ちに気付いてたんだね。

面白いです!
    主人公の女の子が、可愛くて応援したくなります。
    最後どうなるか気になるので読み進めるよていです。

いいですね

すごくよかったです 絵も大好きです
    一気に全話制覇しました
    我が家の周囲にもイチゴ農家が何軒もあるので
    美味しいイチゴが手に入ります
    若い方々が後を継いで頑張っている姿も素敵です
    できれば 薫子さんや凛ちゃんのその後が見たいですね

いいです♥

20歳の主人公サラは可愛くて真面目で好感度◎ そんなサラを好きになってしまう一回り年上の強面な実。一見ミスマッチだけどそこが最高です♥続きが早く読みたい作品ですね!

無料分を読みました。歳の差身長差ありますが、恋の予感ですねぇ〜おじいちゃんが仲良しなんだから、きっと良い人💖

おっさんがイチゴ好き

歳の差カップルが
    最終的に結婚して
    ハッピーな結末はいいですよね
    曖昧終わり方は私は好きでは無いので

祖父の入院中いちご農家の手伝いをする事になった大学生のサラちゃん。
    近所のいちご農家の実さんも手伝いに来てくれる事に。
    最初は実さんを大きくて無表情なので怖い人と思っていたサラちゃんでしたが、実さんの色んなギャップとか見ているうちに好きに…。
    実さんもサラちゃんの事が可愛くて…でも年の差が気になり先に進めない。
    二人の初々しくて不器用な恋愛模様にドキドキ。
    課金します!

かわいい2人。

可愛らしい20歳の女の子と長身でイカつい見た目のイチゴ大好きなイチゴ農家さん。イチゴ農家のおじいちゃんが入院中におじいちゃんの仕事を代わりにする事になったサラちゃん。それを手伝ってくれるのが実さん。お互いがお互いを思っていますがなかなか気持ちを伝えられません。
    実さんのスーツ姿が素敵!