みんなのレビューと感想「ねえ、おんなのこにしてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買い
40までに〜、が好きすぎて他も読んでみたくなりました。女装、どーなの?と思いましたが、どちらもカッコよくストーリーもよかったです。
by むちちちゅき- 0
攻めくんの好きが受けくんに、少しずつじわじわと伝わっていく感じが良かったです。
受けくんの、人を見てて愛のある優しい感じ、好きです♡- 0
良かった!
【40までにしたい10のこと】【なつめさんは開発(ひらかれ)たい】からやってきました~
どれも良かった🎵
ポイント付け足してザクザク読めるときに他の作品も大人買いしようと思います!
個人的には①40までにしたい10のこと②ねえ、おんなのこにしてあげる③なつめさんは開発(ひらかれ)たい
の順番かなぁ~by ゆう1593572580- 0
お試し無料読みました!
なんて衝撃的なタイトルと表紙のイラスト!しかも好みのイラスト!おもしろそうなんだけど65ptは高いよな…by つぼつぼ総合病院- 0
楽しそう
女装の話ですね!微妙〜な感じ。イケメンたから、いいんだけど!話は、すき!気持ちがスッキリたのしくなりそう〜
by ポランくん- 0
『なつめさんは開発(ひら)かれたい』から購入させてもらいました。おじさんのメイド服にどうなのか?と思うのもありましたがこれはこれでOK👍あいかわらずの攻めのかっこよさにドキドキです
by 匿名希ボウ- 0
作者さんの幅の広さに脱帽。
他の作品でほっこり優しい世界観を描いていたのに、まさかこんなエロエロな大人の世界も描けるなんて!
作者買いし続けること決定です。by もちもちほっぺさん- 0
お互いに性癖があってるからこそ成立だよねw
受けも普段は普通のリーマンしてて そう言う時だけしっかりトロ甘になってて おじさんだけどかわいかったwby パンダP- 0
、
あまりエロが少ない、、
もう少しあるといいかなって。
話しばかりな感じがしてしまい最後まで
残念でした。by 非公表- 0
新しい扉開けてしまった
おじさんのメイド姿を可愛いと思う日が来るなんて!!!
穏やかな中に女装への憧れがあって、それみつかっちゃってからの流されっぷりと自分から動いたところがいいですね。ラブ万歳。by まむりな- 1