みんなのレビューと感想「ねえ、おんなのこにしてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女装する姿が、化粧を濃くするわけでもなく、カツラを被るわけでもなく、写真でも顔をさらしているのに少し抵抗があります。見つかりたくないなら、もう少し変装した方が良いのではとお試しを読んで思いました。
by パーピーパーピー- 0
おじさん受けはあまり好きじゃないけれど、この作品は割りと読みやすかった。フリル好きのおじさんも可愛い。
by m0k- 0
年下攻好き勢としてはめっちゃ良かったです!!受のオジサンも可愛いし!女装好きなのとか言いやすい世の中になったら良いなと思うけど、そしたらこんなロマンスが生まれないか(笑)
そしてミントちゃんが可愛い(笑)by メレブ- 0
可愛い
とてもドキドキとニヤニヤをミックスにしながら一気読みさせてもらいました!顔面偏差値高めのエリート部下とお人好しで本当の自分を晒せず苦しんできた冴えない女装癖おじさんの恋を陰ながら応援してあげたくなりました
絵がとても綺麗で心理的描写も心に突き刺さって共感できる所が多々あり主人公達の気持ちに移入させながら楽しませて貰いました!これからも頑張ってください!by NaaaaAA- 2
まぁ…❤️
よくありがちな設定・内容だと思いますが、それなりには読めるかなと❤️
まだ数話しか読めていないので、これから読ませていただきます❤️by sp☆- 0
絵が好き!
苦手な部下との最悪でバレたくない自分を見られて、言うことを聞かざるを得なかった関係だったけど、2人の想いが同じで大事な人になれて良かった。部長、可愛い!
女装モノもオジ受けもあまり好きではない私ですが、これはよかった!
しろさんがスカートはいたただのオヤジって感じなんだけど、エロの時の可愛さといったら。そしてくろくんはそんなしろさんにベタぼれ。
一区切りついてるみたいだけど完結表記がないから続きが出るのかな。
楽しみです。by 匿名希望- 0
おじさま受け好きな方はぜひ!
ちゃんと中年男性なのが良いです…!
お洋服のこだわりもあって、
本当に可愛い服が好きなのも伝わります。
チャイナ、もっと見たかった…!!!by 匿名希望- 0
表紙にひかれ購入しました。
おじさんが女装してという感じで今までみていたBLとは違く面白かったです。
ハッピーエンドで満足です。by 匿名希望- 0
高評価が気になって読んでみました!!
うん、凄くいい!!
おっさんが女装?と思ったけど、
全然可愛らしくて。ついついハマってしまいました。
何気に猫ちゃん可愛いです。by 匿名希望- 0