みんなのレビューと感想「ねえ、おんなのこにしてあげる」(ネタバレ非表示)

作者さん買いのラスト

現時点で配信されている作品の購入、これが今の所ラストです。
    ここまでの作品とはちょっと毛色が違いますね。ほんとに色んな世界を描かれますね。

今までは全部☆5個だったけどこれは4つ。女装趣味とか部下がとか、そういうのは
    気にならないし面白いけど、旅行代理店と言う接客商売なのに、職場から離れてるとは言え
    どこからどう知り合いに繋がるか、旅行会社の客にばれるか分からない「お店で働く」を
    選ぶのかがちょっと理解できず。

ばれたら首なのは当然として、このSNSの時代晒されたら、代理店存続の危機に陥るかもしれないのに。

なんて、リアルな心配をせずに読めるのが漫画のいいところなのかな。続きお待ちしています!

by nagonta

フリルに愛を感じる

性癖に刺さりました。メイド服がすごく好きなのですが、この作者様のメイド服のフリルはとても丁寧に描かれており感動しました。おじさんのメイド服、とっても良かったです…可愛すぎず、めちゃくちゃ可愛い…。2人が惹かれるストーリーもありますし、エロもちゃんとあります。最後の方にナース服もあります。
    久々に素敵な女装もの作品を読んだ気がします。おじさん受けが大丈夫な方で、女装ものがお好きな方はぜひ読んでいただきたい作品です。

by 瑠亜

ましろさんが可愛いー♡

普段は旅行代理店の店長として働き、
    土曜の夜3時間だけ、
    女装クラブのキャストましろとして働く真鍋。
    真鍋は、いつも自分を見下してくる
    嫌味な部下の青天目(なばため)が苦手で‥。
    しかし、ある日、青天目が偶然店にやってきた!

秘密を握られた真鍋に青天目から
    誰にも言わない代わりに‥と
    まさかの条件を突きつけられ‥‥

こんな感じでお話が始まります^ ^

女装が好きな真鍋と
    女装している男性が好きな青天目。
    一見、需要と供給が合っていそうで、
    でも合わない!!
    なかなかもどかしい2人!ww

普段の仕事では、
    お世辞にも気が合うとは言えない2人。
    そんな2人だけど、
    お互いを少しずつ知ることで、
    気持ちも通い合っていくのが良いです♡

短いけど、しっかりまとまっているので、
    この先の2人をもっと見たい!とはなるけど、
    中途半端感はなく、すっきり^ ^

この作者さんは、本当にハズレがなくって、
    満足感がすごいッッッ!
    先生への推しが止まりません\(//∇//)\ww

かわいー!!

女装系があまり好きではないけど
    ましろさんがかわいくて!!
    この作品はサクサク読めました!

女装系苦手な方でも全然平気だと思います!

てか作者さんが好きでこの作品読んだんですが
    作者さん好きな方なら読んで間違いないとおもいます!

可愛い

とてもドキドキとニヤニヤをミックスにしながら一気読みさせてもらいました!顔面偏差値高めのエリート部下とお人好しで本当の自分を晒せず苦しんできた冴えない女装癖おじさんの恋を陰ながら応援してあげたくなりました
    絵がとても綺麗で心理的描写も心に突き刺さって共感できる所が多々あり主人公達の気持ちに移入させながら楽しませて貰いました!これからも頑張ってください!

by NaaaaAA

旅行代理店で店長として働く真鍋、ストレス発散は週末に女装して、働くこと。その店に部下の青天女が客として、来店。口外しないことを約束に、とんでもない条件を出されてしまう。
    真鍋さん、スタイルはいいんだけど、本当に見た目男の人が女装しているだけなので、、、若干違和感ありました。
    青天女くんは仕事ができて、クールなイケメンで、素敵。真鍋さんは、優しいお人好しで、人の良さが滲み出てたなぁ。

by sayuc

良かった!

【40までにしたい10のこと】【なつめさんは開発(ひらかれ)たい】からやってきました~

どれも良かった🎵
    ポイント付け足してザクザク読めるときに他の作品も大人買いしようと思います!

個人的には①40までにしたい10のこと②ねえ、おんなのこにしてあげる③なつめさんは開発(ひらかれ)たい
    の順番かなぁ~

女装モノもオジ受けもあまり好きではない私ですが、これはよかった!
    しろさんがスカートはいたただのオヤジって感じなんだけど、エロの時の可愛さといったら。そしてくろくんはそんなしろさんにベタぼれ。
    一区切りついてるみたいだけど完結表記がないから続きが出るのかな。
    楽しみです。

新しい扉開けてしまった

おじさんのメイド姿を可愛いと思う日が来るなんて!!!
    穏やかな中に女装への憧れがあって、それみつかっちゃってからの流されっぷりと自分から動いたところがいいですね。ラブ万歳。

年下攻好き勢としてはめっちゃ良かったです!!受のオジサンも可愛いし!女装好きなのとか言いやすい世の中になったら良いなと思うけど、そしたらこんなロマンスが生まれないか(笑)
    そしてミントちゃんが可愛い(笑)