みんなのレビューと感想「悪女に転生したらベッドの上でした~お相手はゲスな王子様!?強引な舌先でイクッ…!~」(ネタバレ非表示)

おもしろいです。

転生したらイキナリベッドの上で真っ最中というぶっ飛んだ始まりでしたが、転生系の話は、主人公が割と転生したキャラクターになりきっちゃってすぐにその世界に馴染むから違和感を感じる作品が多かったのですが、この作品は主人公が必至に自分をアピールして、私は本当はこの子じゃない!と、訴え、まわりが本人の中身を受け入れていく所がすごく良かったです。
    また、なんで転生したのかも設定が面白かったです。
    早く続きが読みたい作品です。

一気に。

絵は好みじゃないけどお試し読んだら面白くて一気に読んでた。流行りの異世界悪役令嬢転生の話だけど夢がやっと叶うエリが事故に遭い気が付くとエリー妃になってた。美人だけど悪女のエリー妃になったばかりに夫でワガママ王子を始め国民嫌われてる。王妃は本当に刑にしようとするし何もしてないのに可哀想!エリの料理を気に入り愛し始めた王子は庇い守ります✴️偶然見付けたスマホは寝室のベッド下にあったのは謎。転生ではなくもしかしてエリー妃が関係ある?王妃に狙われているからなんとかしようとしたエリー妃が何かしたからエリと入れ換わった?とか想像します。後王子の執事さん解毒薬作れるの?って何者?更新楽しみにしてます。

どんどん面白くなるストーリー

悪女~とか、転生~とかはっきり言ってあまり興味がないワード。
    新着の時に何となく読み始めて、比較的ちゃんと続話が配信されるのでずっと読んでますが、ストーリーがどんどん面白くなってきているので(現在74話)読んでて良かったなと思います。

転生の謎や着地点はどこに向かうのかも気になりますが、嫌な人だと思っていたキャラ達の気持ちがわかるとみんな愛おしい。
    角度を変えて見てみると皆それぞれの想いや事情があって、みんな一生懸命。
    そういう『他人を認める』展開が巧みで気持ちいいです。

私のお気に入りキャラのコンスタンツ(目が見えない分他人の本質が感じとれます。)は美しくて聡明で優しくて強くて明るい。とてもカッコいい女性です。

連載しながら作者さんの腕が上がって行っている作品。もうエロ無しでもいいよと思えるほどこの先も楽しみです。

事故にあった時走馬灯のようにむかしを思いだすという話しはよく聞くがこの作品のヒロインは何故かゲス王子のワガママ妃に入れ替わってた。
    最初は横暴だったゲス王子だったのにワガママ妃の変わり様に少しずつ愛情が芽生え始めてきた。
    果たして、このヒロインまた現代に帰れるのか?
    それともこの世界に残って、王子と幸せになれるのか続きが凄く気になります。?

最初はただただ顔がいいゲスい王子って感じだったけど、ちょっとずついい感じになっていって推せますねぇ!

事故で気づいたら転生してたって感じなんだけど、
    もう別人の人になってて、ヒロインが美女の中に入ってしまった?ような感じで、元のその美女はわがままでみんなを困らせてたからこそ、
    ヒロインが転生してその女性になってからはみんなを惹き付ける感じで見てて楽しいです!

まだ途中までしか読んでいませんが

絵柄も可愛いです。
    まだまだ謎の多い主人公(正しくは主人公が入る前の)、一体何をやってきたのか気になります!

得意の料理の腕前で、どうやって異世界を生きていくのか楽しみです。

思ってたよりおもしろそうなストーリーです。あまり他ではない感じがします。絵もあっさりしてていいので、表紙の絵が残念。変えればいいのに。

転生以前のエリー!何をした!

交通事故で死んだと思ったら、どこかの王室の皇太子妃に転生。でもこの皇太子妃が相当な悪女のようで、逮捕目前っ!…って、転生前のエリーの魂はどこへいったんだろ?

異世界物が好きで読みました。
    表紙の絵でどうかなと思いましたが、中身の絵はとてもきれいで好きです!
    設定に無理はありますが、まぁ異世界物にはよくあることかな