みんなのレビューと感想「悪女に転生したらベッドの上でした~お相手はゲスな王子様!?強引な舌先でイクッ…!~」(ネタバレ非表示)

おもしろいです。

転生したらイキナリベッドの上で真っ最中というぶっ飛んだ始まりでしたが、転生系の話は、主人公が割と転生したキャラクターになりきっちゃってすぐにその世界に馴染むから違和感を感じる作品が多かったのですが、この作品は主人公が必至に自分をアピールして、私は本当はこの子じゃない!と、訴え、まわりが本人の中身を受け入れていく所がすごく良かったです。
    また、なんで転生したのかも設定が面白かったです。
    早く続きが読みたい作品です。

一気に。

絵は好みじゃないけどお試し読んだら面白くて一気に読んでた。流行りの異世界悪役令嬢転生の話だけど夢がやっと叶うエリが事故に遭い気が付くとエリー妃になってた。美人だけど悪女のエリー妃になったばかりに夫でワガママ王子を始め国民嫌われてる。王妃は本当に刑にしようとするし何もしてないのに可哀想!エリの料理を気に入り愛し始めた王子は庇い守ります✴️偶然見付けたスマホは寝室のベッド下にあったのは謎。転生ではなくもしかしてエリー妃が関係ある?王妃に狙われているからなんとかしようとしたエリー妃が何かしたからエリと入れ換わった?とか想像します。後王子の執事さん解毒薬作れるの?って何者?更新楽しみにしてます。

転生物はいい

悪女の転生にエロを付け加えた
    漫画ってなんかすごくいいし!
    キュンキュンするし最高です!
    絵も可愛くてハマりました

TLじゃない方がよかったかな

無料に釣られて読み始めたら、だんだんエッチシーンが邪魔になるくらいお話が面白くなってきてついつい配信最新話まで一気に
     傾国の悪女(と言われている)エリーに転生してしまった瑛莉が、持ち前のヒトタラシ気質で味方を増やしていきいつの間にか周り皆ハッピーになっていく
     ご都合主義っちゃーご都合主義満載のお話ですが、ラストが見たいと思いました
     どんな風に着地するのかな
     ルイス様は瑛莉一択だろうけど、エリーやジェシカにも幸せになってもらいたい
     タイトルだけだとバリバリのTLですが、それだけじゃないですよ

どんどん面白くなるストーリー

悪女~とか、転生~とかはっきり言ってあまり興味がないワード。
    新着の時に何となく読み始めて、比較的ちゃんと続話が配信されるのでずっと読んでますが、ストーリーがどんどん面白くなってきているので(現在74話)読んでて良かったなと思います。

転生の謎や着地点はどこに向かうのかも気になりますが、嫌な人だと思っていたキャラ達の気持ちがわかるとみんな愛おしい。
    角度を変えて見てみると皆それぞれの想いや事情があって、みんな一生懸命。
    そういう『他人を認める』展開が巧みで気持ちいいです。

私のお気に入りキャラのコンスタンツ(目が見えない分他人の本質が感じとれます。)は美しくて聡明で優しくて強くて明るい。とてもカッコいい女性です。

連載しながら作者さんの腕が上がって行っている作品。もうエロ無しでもいいよと思えるほどこの先も楽しみです。

今後に期待!

6話まで読みました!
    あんまり作りこんだ設定では無いのか
    色々とツッコミどころが満載!
    たった1人が短い期間にわがままを言っただけで
    傾く国とはどんなもんかしら。
    王子も飢餓状態の国で食べ物粗末にしてるし…。
    犯罪者に王子の食べ物を作らせてくれるものかね……?とか。

とまあ気になる所は多々あれど
    あんまり気にしなければさっぱりと読めて
    ポンポン話も進んでいくしなかなか面白いです。
    これからこの子は身体と料理で切り開いていくのかな?
    雑な作りではあるけど、TLとしてはあんまり無い設定だし今後に期待します。

by 3933mm

事故にあった時走馬灯のようにむかしを思いだすという話しはよく聞くがこの作品のヒロインは何故かゲス王子のワガママ妃に入れ替わってた。
    最初は横暴だったゲス王子だったのにワガママ妃の変わり様に少しずつ愛情が芽生え始めてきた。
    果たして、このヒロインまた現代に帰れるのか?
    それともこの世界に残って、王子と幸せになれるのか続きが凄く気になります。?

表紙と中表紙と本編の落差

表紙は好みの綺麗な感じで、中表紙はえっ?マリーアントワネット?って引く髪型で、本編はちょっと雑な絵柄で…なんかこう、詐欺までいかないけど、ちょっと騙された感がありました

TLらしく、2〜3話に一回そういう展開にはなりますが、王子がわがまま俺様過ぎる上、国の内情の話がどうもリアリティに欠けるというか、濡れ衣やスケープコートの可能性もあるけど、刑罰ものの国の混乱なのに、全体的になんか違和感
    そんなわがまま王子がご飯が美味しい?とかの理由で刑を止めるのかな?
    執拗に子供を産むためだと、気持ちはないと否定してる様子から逆に好きだった?とか
    激おこの王妃はどうするのかな?とか
    王さま今どうしてるの?とか、わからない部分だらけですが、読みたいという気持ちが起こらず…

無料分で課金はしないかなと思います
    ありがとうございました

一話一話が短い~!
    話は浅い感じ。笑
    王子が、中身の入れ替わった?エリーの事をすぐに信じるというか、エリーが私は別人と言ってるのに追及しない。追及しないのに体を求めてくる王子。笑
    あと、本物のエリー一人の贅沢で国がそんなに傾くのか??とツッコミたくなります。
    読んでて色々と???となりますが、許せるはんいです。

転生ものわりと好きで読んでみました。うーん…絵が拙い感じが苦手なのか、あんまりのめり込めませんでした。そして転生ものあるあるですが、かなり窮地の状況の人に転生しましたね…汗
    この先恐らく王子には愛させるのだろうけど、その王子もそこまで魅力的ではなく…。転生ものいくつか読んでますが、これは加算しないかな。