みんなのレビューと感想「悪女に転生したらベッドの上でした~お相手はゲスな王子様!?強引な舌先でイクッ…!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どんどん面白くなるストーリー
悪女~とか、転生~とかはっきり言ってあまり興味がないワード。
新着の時に何となく読み始めて、比較的ちゃんと続話が配信されるのでずっと読んでますが、ストーリーがどんどん面白くなってきているので(現在74話)読んでて良かったなと思います。
転生の謎や着地点はどこに向かうのかも気になりますが、嫌な人だと思っていたキャラ達の気持ちがわかるとみんな愛おしい。
角度を変えて見てみると皆それぞれの想いや事情があって、みんな一生懸命。
そういう『他人を認める』展開が巧みで気持ちいいです。
私のお気に入りキャラのコンスタンツ(目が見えない分他人の本質が感じとれます。)は美しくて聡明で優しくて強くて明るい。とてもカッコいい女性です。
連載しながら作者さんの腕が上がって行っている作品。もうエロ無しでもいいよと思えるほどこの先も楽しみです。by パナル- 0
好き
他にはないような展開に少しドキドキしながら読むことができます。絵も綺麗なので、凄く気に入っています。
by あたルンルン- 0
ストーリー性
エロい展開だけでなくストーリー性も面白そうです。絵は少し子どもっぽいかなとも思いますが、丁寧に書かれています
by 234g- 0
王子はイケメンですが、主人公に少しイライラするかも。でも何となく面白いです話としては。どんどんよんでいます。
by みりんげ- 0
ストーリー面白い!だけど、どんどん絵が下手になってる気がする。少し前の方がキラキラして綺麗だったけど今はそうでもない。どうした。
by すごくごす- 1
悪女だった子に転生してしまい捕まりそうになるか王子に食事を作る事でなんとか生かされる。王子も別人のように変わった事を怪しんでるけど、、
by マカダミアナッツチョコ- 0
ん〜
うーん…
まぁ…一生牢獄生活にならないよいに気を付けて(笑)でも、王子のいいなり生活も疲れそう
実際、こんなやつが王だったら隣国に引っ越すわwwwby あい86- 0
転生物好きです。
入れ替わる前の方が悪女で回りの風当たりが強くても、得意の料理で性悪王子をほだして手玉に取っていくヒロイン、頑張ってラブラブカップルになって欲しいです。by cocoなつこ- 0
内容がいい。
絵は、あまり好みではないけど、内容が面白いから読んでしまうかな。これから先の流れをヒロインがどうこなしていくのか?楽しみ。
by ハルとメグム- 0
絵が
絵がなかなかに昭和な感じでした笑
髪型も昔っぽいし、いまいち感情移入がしにくいお話だなーと思いましたby 白米はコシヒカリ派- 0