みんなのレビューと感想「悪女に転生したらベッドの上でした~お相手はゲスな王子様!?強引な舌先でイクッ…!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

速攻課金

やばいです!面白い!

転生系は今まで沢山見てきましたが
    こちらの作品結構面白いです!
    他にも色々埋もれてる面白い漫画が
    あると思うんで探します!

by 0721t

面白そう

面白そうなんだけど、展開が早いのか飛んでるのか、急いでるのか、凝縮したいのか、読んでてついていくのに必死です

今までにないタイプのストーリーで面白かったです!自然ともっと続きが読みたいなと思える作品でした!悪女と言うことで今後の展開も込みで楽しみです!

よくある転生ものかと思ったけど、他のとは少し違うと思った。自分は転生前の記憶があるから、今の状況を受けいれられなくて抗う所もいい。

おもしろそー

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしたのと、転生ものにはまっていて、これもあらすじは他のと同じパターンだが面白い

表紙の絵

表紙の絵から、とてもエロいのかなと思いましたが、全然でした。
    そうなりそうかなーと思っても毎回さらっと終わる感じです。

転生ものを少し読みたくて。とりあえず無料分だけ読みました。
    展開が勢いよくてまだよくわかってません。続き読んでみます

複雑です。
    転生してパニックになるのは分かるけど、
    20歳の順応性ではないなぁ。
    知性を感じられない主人公はあまり好みじゃないです。
    絵は綺麗だと思うし、見方を変えたら面白いのかな?ただ気がつくと直ぐにエロになってる気がします。続きは完結したら考えます。

しょっぱなからエロかったけど、あんまり好きになれず、彼はまあまあかっこいいけど彼女があんまりかわいくなかった。

ハマる面白さ

初めは面白さがよく分からず読み進めていくうちに、面白さにハマってしまいました。今後の展開が分からず、楽しみです!