【ネタバレあり】わたしハプニングバーで働いてます!のレビューと感想

実体験?!こんな世界があるのか!面白いなぁと読みました。非現実を味わせてもらえて最高ですよ、読んでみるのいいかも!

いやらしい感じはしません。
    むしろ、真面目な方が来るんだなって感じ。一話目の男はクソですがね。言い方すら考えられないやつは想像力ないので出禁にしろと思った

無料ぶんと数話

無料ぶんと数話購入してよみましたが、こんな世界があるんですね。自分の身近な人が行ってたら受け入れられる駄廊下?最近浜名湖のほとりで事件があったけど、結構いるのかな?こんな趣味の人

他人には…パートナーにも言えない趣味を解放できる場所があるのは、いいと思う。こんなマスターや店員さんなら、安心して楽しめそう。

ハプニングバーって

いろんなショーやイベントが起きるようなバーで、それを総称してハプニングバーって言うと思っていたのですが,えっちなこも前提で行くお店のことなんですね…って言うのをこの漫画で知りました…。

こんな世界あるんだ!

ハプニングバーの世界!当然、実際にはとても怖くて行けないから、この漫画でシステムやら何やら…
    でも、実はここにもそれぞれの出会いみたいなものがあって。とても面白い作品です!

知らない世界がリアルに知れる

知らない世界がリアルに知れて面白いです。
    色々な人が居て良いなぁと思います。
    人生も色々だし、深い漫画だと思います。

ハプバーで働く人のお話です。
    全く未知の世界なので正直これが本当なのかどうかもわかりませんが、実話だと思って読んでます笑。社会勉強な気分です笑。

わぉ!

このお店の存在は知っていましたが、漫画で知れるとは思いませんでした…。
    なんというか色々と凄い世界なんですね。

印象に残っている話として、老夫婦と若い男性の話に、胸がちくりと痛みました。
    若い男性から見た時の本音が描かれていて、帰っていくと老夫婦の後ろ姿が切なかったです。

ハプバー。

ハプバーって非日常な世界すぎて想像も付かなかったけど思ってたよりは普通の人が多いお話で、面白かったです。