みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

細かい
こういうお店初めて知りました。
アダルトビデオの裏側をされた気がしました笑
何気に豆知識になりましたby 匿名希望-
興味深い。
こういう場所がある事も知らなかったし、みんな性に対してこんなにオープンだなんて…知らない世界をもっと見たい!
絵のタッチがほんわかしてるので、軽く読めました!コミックエッセイ風といいますか。聞いたことはありますが、詳しく知らなかったのでほんのちょっと、行きたくなりました(笑)
絵がほのぼのしていて可愛いです。無料お試し読みをしましたが、内容も気になって読み進めてしまいます!!
ハプニングバー 聞いたことはあるけど実体は全然知らなかったので大変興味深く読ませて頂きました。面白かったです。
配信されてるぶんは全話読みました。
全く知らないことだったので、興味しんしんで読み進めました。こんな世界もあるのね、したくなったからといってわたしはとてもここには行けそうにはないですけど。
ただのエロではなく、おもしろいマンガです。by 匿名希望-
世の中いろんな人がいるものですね…
各々の性癖とその理由を紹介してくれるので興味深かったです。続きが気になりました。by 匿名希望-
ハプニングバー、知っていましたがそこの内事情がわかって良かったです!
誰しも人に言えない性癖の1つ2つはあるのだから、こういう場所があってもいいなーと思いました!by 匿名希望-
1話しか
1話しか読んでいませんが、内容が濃くて面白いです。知らない世界なので見ていてワクワクします。絵はそんなにエッチな感じじゃないです。
ハプニングバーは未知の世界で、いくことはないだろーなぁなんて思いつつよみました。みんな目的があり楽しんでいるところが趣味みたいなものなのかしら?面白く読めました