みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)

私の知らない世界
    こういう職種があることも、知りませんでした

人それぞれの裏事情。
    読みやすいタッチで描かれているけど
    人の心理は的を得てるかも

おもしろいです。

面白いです、というか興味深い。田舎に住んでいるので全く縁のない私。もっと知りたくなりますね。見たくなります。

気持ち悪くて

興味があって読み始めたのに、気持ち悪くなってしまった。最近近所で起きた事件の被害者が、ハプバー経営者だったような。偏見は良くないかもしれないが、アブノーマルな世界なのは間違いない。

興味

興味をそそられました(笑)行ったこともないため、どんなものかと漫画を読んでしりました。いい勉強になります。

実体験?!こんな世界があるのか!面白いなぁと読みました。非現実を味わせてもらえて最高ですよ、読んでみるのいいかも!

お客様目線ではなくて、女性店員目線のお話で
    面白かったです。

絵のタッチも可愛いのでそこまで過激ではなく、見やすかった

by a.☆

フィクションであると思っても、こんなことが起こりそうかもと思いながら見ていました
    もろもとハプニングバーに興味があったので面白かったです

by misa568

いやらしい感じはしません。
    むしろ、真面目な方が来るんだなって感じ。一話目の男はクソですがね。言い方すら考えられないやつは想像力ないので出禁にしろと思った

無料ぶんと数話

無料ぶんと数話購入してよみましたが、こんな世界があるんですね。自分の身近な人が行ってたら受け入れられる駄廊下?最近浜名湖のほとりで事件があったけど、結構いるのかな?こんな趣味の人

ハプニング

ハプニングバーにくる、たくさんの客の特徴がいろいろわかります。変態やいろいろな性癖をもっている人がこの世の中にはいるのがわかります。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,076件