みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)
気になっていたハプバー
ちょっと気になって行ってみたいけど行けない世界、ハプバー。ハプバーについて色々ルールがあったり、どんな人が来るのかだったりも色々知れたし、意外と安心して利用できるようになってるんだなぁという印象を受けた。池袋でちょっと行ってみようかな!
by ならんぽんた- 0
無料分があったのでなんとなく読み始めたのですがけっこうおもしろかったです。絵がたまに見辛くなるのでそこがちょっと残念でした。
by マカロンパン- 0
私の知らない世界
こういう職種があることも、知りませんでした
人それぞれの裏事情。
読みやすいタッチで描かれているけど
人の心理は的を得てるかもby オドンチュメグ- 0
おもしろいです。
面白いです、というか興味深い。田舎に住んでいるので全く縁のない私。もっと知りたくなりますね。見たくなります。
by みらみら36- 0
気持ち悪くて
興味があって読み始めたのに、気持ち悪くなってしまった。最近近所で起きた事件の被害者が、ハプバー経営者だったような。偏見は良くないかもしれないが、アブノーマルな世界なのは間違いない。
by masafumi0517- 0
興味
興味をそそられました(笑)行ったこともないため、どんなものかと漫画を読んでしりました。いい勉強になります。
by みーちゃまま- 0
実体験?!こんな世界があるのか!面白いなぁと読みました。非現実を味わせてもらえて最高ですよ、読んでみるのいいかも!
by エーミリー- 0
お客様目線ではなくて、女性店員目線のお話で
面白かったです。
絵のタッチも可愛いのでそこまで過激ではなく、見やすかったby a.☆- 0
フィクションであると思っても、こんなことが起こりそうかもと思いながら見ていました
もろもとハプニングバーに興味があったので面白かったですby misa568- 0
いやらしい感じはしません。
むしろ、真面目な方が来るんだなって感じ。一話目の男はクソですがね。言い方すら考えられないやつは想像力ないので出禁にしろと思ったby いちこだいふく- 0