みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなお店

こんなお店がほんとにあるのか!!
    知らないことばかり。
    来店するお客さんの人生も、色々。お店で働く人の目線なので、客観的に見られて、Hな話しではないかも

ハプニングバーが意外と健全なところでびっくりした。まあ色々あるだろうけど。誰でも行きやすいのかなと前より思う。

ハプニングバー

ハプニングバーの知らない部分がよくわかりました。
    ハプニングバーに行ってみたかった時もあったけど、私みたいな依存体質は行かない方が良かった。
    これで良かった

初めての世界

こんな世界もあるのだなぁと驚きました。それと同時に、こういう世界にもルールやマナーや礼儀などがあって、それでそれぞれが快適に過ごせるのだなぁと思いました。

ちゃんとルールがしっかりしていて、かつマナーの上でなりたっているんだなぁと!
    体験談とかも、とても面白いです。

色んな世界があるんだなぁって感心してしまった笑知らない世界を面白おかしく知れるのは楽しいです!次の話が楽しみです!

知らない世界を覗ける

この漫画を読むまでハプニングバーについては名前くらいしか認識していませんでした。この漫画の絵柄のおかげでもあるのかもしれませんが、風俗のような妙なイヤらしさを感じさせることはない、でも大人のための施設なんだなぁと感じました。多少アウトローな部分があるようなので、あまり積極的に人に進めるような所ではないのかもしれませんが、ハプニングバーへの認識がもっと広まればいいなとも思います。

参考になります

ハプニングバーは気にはなりますが行ったことがないのでこんなところなのかなーと参考になり行った気になれるので読んでいて楽しいです

お得

一話一話がとっても長くて、とてもお得な感じです。非日常的な空間内で繰り広げられるお話は、ビックリの連続です。。

by HS☆

絵があまり好みでは無いですが、話のリアルさについつい読んでしまいます!ハプニングバーをテーマにした漫画が新鮮です!