【ネタバレあり】悪魔だった君たちへのレビューと感想(9ページ目)
予想できない展開
最初は昔のイジメの復讐ものかと思って読んでましたが、どんどん新たな謎や展開が出てきて、読んでいて飽きないです。続きがとても気になる作品。ラストがどうなるのか、とても楽しみです!!
by K18- 0
モヤモヤする
いじめが絡んでいます。なかなかグロい部分もあります。復讐心と言うのは怖いですね、、、虫を食べさせる部分は虫嫌いな私にとってとても気持ち悪かった。
個人的にはいじめた側は復讐されても仕方ないと思うので、これからの展開が気になるところです。by アイクリ- 0
絵がこわい
イジメへの復讐には悪魔めいた力が働いていて、復讐しているのは何者なのか知りたくて読んでいる。なんとなく絵柄が下田以外よくない。登場人物の屑っぷりを強調する為かもしれないけど、エロ描写も無理やりねじ込んである感がして残念。
因果応報
高校時代にいじめれていた幸太が、大人になって、幸せに暮らしている元いじめっ子たちの幸せを壊して復讐する話だ。
内容に少し生臭いようなエグい描写があるのが、ホラーだなと思う。
人には誰も叩けば誇りが落ちるもので、幸せはもろくはかないと思う。by 匿名希望- 0
壮絶ないぢめをされたら、復習したくなるだろう。同じ目に合わせてやりたい。でも同じことをしたら...捕まろうが落ちたら這い上がりたくても理想通りにはいかない現実を見た気がする。
by めだん- 0
仲が良かった同級生,仲間が、こんなに簡単に崩れていくっと思うと、怖いかな
でも、ありそうな関係だな
妬みは怖いわby 匿名希望- 0
続話入荷が1話づつのことが多く、良いところで終わってしまって
「気になる!」って思うことが多いです!
気を抜いたら自分も登場人物たちみたいになるのかな〜…と思うとちょっと怖いです…
皮肉にも恨みつらみが生きる原動力になることもあるので、人には優しくして生きていきたいです(笑)by 匿名希望- 0
。
こんだけ復讐できれば最高だよね!
やられた分だけ自分に返ってくるって思ったら
いじめや、犯罪なくなりそう。
悪い奴には天罰を!by 匿名希望- 0
見たことあるようなストーリーだけど
こうゆうストーリーは好き。
因果の法則というのは絶対にある。
エロ要素が生々しくてよき。by 匿名希望- 0
下田が2人?
下田が2人?
謎が出てきました。
まだ途中だけど。
いじめる奴らはそれなりに制裁が下されていいけど、
それだけでもないような、
よくわからなくなってきた。by 匿名希望- 0