【ネタバレあり】悪魔だった君たちへのレビューと感想(8ページ目)

学生時代の復讐
学生時代時代の激しいいじめのあとの、痛烈な復讐劇。いじめた方は忘れているが、いじめられた方は忘れない。
by ザンブロッタ-
こわい
こわいなーけど面白い!と、ついつい読んでしまうお話です。でも、主人公?なのかなよくわからないけど、1番の悪役がちょっと怖いを越えて気持ち悪くて、、笑でもたぶん作者さんはそう思われたい思惑があっての事だと思うので、まんまとその通り読んでます。
by uu*-
ホラー系は苦手な方もいると思いますが、読みやすくてとてもおもしろい作品だと思います。現実に起きたら怖いですね😅
by AIRT-
復讐内容がかなり残酷なものばかりですが自業自得ですね
それにしてもあの彼は何なのか気になりますがまだ無料分しか読んでいないので今後わかってくるのでしょう
分裂した人格のような感じなのかなby 癖っ毛-
前々から
無料で試し読みして以来凄く気になってました。
先が気になるしこの漫画の為に課金したといっても過言ではない!by ナイツオブラウンド-
無料分を読みました。虫食べてて気持ち悪かった。似たような復讐もの見たことがあります。ポイント消費してまで続きを読もうとは思えませんでした。
by ケイコウトウ-
主人公が…
復讐劇。主人公をいじめた人達が色んなパターンで復讐されていくのが時にグロいけど読みごたえある。
時々出て来る別人格の主人公と同じ姿の人物が気になる。by 茶とら号-
復讐が好きな人におすすめ
エグいシーンもたくさん出てきますが、復讐ものが好きな人にはおすすめです。
まだ途中ですが、ポイントチャージされたら続きも購入したいです。
てっきり下田君が実行してるのかと思いきや実は違うみたいで…?by 匿名希望ちゃんaco-
かつての学生時代のイジメられっ子が、
復讐に走るのは、なんとなくわかるなぁ
イジメをした人達は、そんな事忘れるけど
イジメられた方は、いつまでも覚えてるよby S IN-
つい見てしまう
初めはいじめの復讐ストーリーだと思ってたのですが、途中からミステリー要素が混ざってきて続きが気になって見てしまいます。
by なかむーちょ-