みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
面白い。
最初この作品を広告で見るようになってから読み始めました。この先がものすごく気になります。もう少し先の話を早く読めればなと思います。
ふつう
まぁまぁよくある感じ。こういうパターンが好きな人にはいいと思うけど、なんとなく全部読む気にはならなかったかなー
ありえないが、
ストーリーは、ドラマや映画にありそうな展開が続くので、楽しいです。今後の展開がや続きが気になります。
最高
ヤバイ!久しぶりにアングラな面白い漫画に会いました!続きが早く観たくて仕方ないですが、なかなか更新が遅くて辛い
復讐ものではあるがスカッとする感じはなぜかしない。どちらかと言うと後味が悪い感じ。やっぱり復讐は復讐を生むんだな、と思う。
気持ちが重くなる
復讐ものって痛快てスッキリ!って結末になりにくいんだけど、この作品がまさにそれ。
どっかで読んだような?と思う所もあるけれど、あまり復讐のレパートリーってないのかな?by 匿名希望- 0
正体が気になる
よくあるイジメ復讐ものかと思ったら、まさかのアクロバティックでサイコな展開で続きが気になりすぎる。
早く正体が知りたい・・・。
絵が不気味でまた良いです。by 匿名希望- 0
悪魔だった君たちへ
悪魔だった君たちへ、、、最初題名だけみたらどんなかと思ってたら悪魔だったのはクラスメイトの連中だったのね( ̄^ ̄)
って復讐系は好きなので続きが気になります!by 匿名希望- 0
読み応えあり
普通の漫画としても大人の漫画としても両方楽しめる作品だと思います、絵も綺麗だしこれからにも期待です
by うえちゃんG- 0
んー
ドロドロしたマンガ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )スッキリするのかなぁ…これから…。何が起こるんだろう…。