みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)

NEW最初は
最初は単純にくそみたいな漫画だなぁと思っていたんだけど、終盤に行くにつれてだんだんはまってきました。単純な復習物ではないんだけど、無料分だけでも結構面白かった。課金するかどうかは後ほど決めます。
by goripooon-
NEWゲイでワロタ(笑)
まさかゲイが出てくるとは思いませんでした(笑)。でも相手の立場になって逆にやられたら、少しは気持ちも分かるかな?耐えれるグロさです。
by 多栄-
んーー
最初の話は面白く良かったのですが、あとあとになると話の内容が理解できなくなるところがあります
ですが面白いですby はひふはひ-
ただいじめられてた子の仕返しではなかった、っていうのがいいですね。過去に何かあった、というだけなく、そもそもこの子自身に何かあるというのがわかっていくのがいいです。
by mabosuke-
怖い。
復讐物の中でも大人な物語。
最初はストーリー展開が良く、テンポ良く進んでいく。
が、途中中弛みがあり失速する。by バニ蔵-
展開が楽しみ
壮絶なイジメをしていた奴らには、それなりの仕打ちがされてもいいと思う。でも、この人一体何?気持ち悪い。
by うさぎの孫-
なにがなんやら…
登場人物を覚えきれないままどんどんストーリーが展開していくので難しいのと、話が複雑でどんでん返しのさらにどんでん返しということを、高速で展開されて、私はギブアップです。
by のうか-
結局、誰が何をどうしたいんだろう。過去のいじめに対する復讐の話かと思ったら、違う方向に進んできたし。ちょっともういいかな…。
by キューテン-
はっきり言って怖い。
昔子供の時に虐めを受けて、大人になった時に仕返しをしようと思うことは実際にあると思うけれど、ここまでの仕返しは怖い…。でも虐められる側にとってはこれ程凄いことなのだと、今虐めている人達がいるのだとしたら、これを教訓にして虐めることを辞めて欲しいと思う。
by Ludwig-
スゴく気持ちワルイ・・・
読まなければ良かったです。
こんな感情はだれにもあるのか
ホントに気持ちが悪い・・・by ぷるぷるぷるる-